

Поделиться:
Это мои любимые бутерброды.
Черный хлеб обжариваю с одной стороны до хрустящей корочки и выкладываю на тарелку(обжаренная сторона сверху). Даю остыть, а тем временем измельчаю вилкой рыбные консервы в масле и добавляю мелко измельченный лук. Остывший хлеб, смазываю майонезом(обжаренную сторону) и накладываю слой подготовленных консервов. Украшаю кольцами репчатого лука или посыпаю измельченным зеленым.

Это суп из рыбной консервы в масле.
Сразу хочу заметить, что рыбы, свежей и замороженной, у нас предостаточно всякой разной. Я рыбу очень люблю, кроме отварной, и поэтому уху не варю. А вот суп из консервы люблю очень.
В кипящую воду кладу мелко нашинкованные лук и немного моркови(сырые), промытый рис и варю до полу готовности. Затем добавляю нарезанный картофель и варю минут пять(после закипания). Затем добавляю рыбные консервы, предварительно немного их измельчаю ножом.

А это котлетки и опять из рыбных консервов.
https://stranamasterov.ru/node/250412 ссылка на МК а.л.е.н.у.ш.к.а.
Единственно что немного изменила соус. Добавила при пассеровании лука немного муки(для густоты), немного сока лимона и сахара. Получился кисло-сладкий соус. Я такой очень люблю.

Младший внук рыбу в любом виде уважает, а вот старшего рыбой накормить проблема. А котлетки а.л.е.н.у.ш.к.а. прямо за милую Душу пошли. Спасибо огромное за рецепт!
Это мы с котлетками управляемся....
Все это можно зеленью рубленной посыпать, но пока внуков к ней не приучила и поэтому я не посыпаю.

Рада всех видеть!
Ням-ням! Очень захотелось Ваших бутербродиков!
Пробуйте на здоровье!
Ой, такие бутербродики я тоже люблю! Объедение!
ММММММ как вкусно.
. А рецепт котлеток поделитесь пожалуйста?
Бутики завтра сделаем!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Нда, рыбные консервочки с умом приготовить и можно действительно много чего сварганить. Мне тоже с рыбной консербы суп нравиться,
. Вы даже вкусно ее показали. Молодец!
Приятного аппетита!
Как хорошо придумали соус!
Надо и себе сделать. А суп из рыбы для меня НАХОДКА. Мои тоже рыбу любят, а уху не едят. Вот я их теперь побалую супчиком. И спасибо за такие чудесные слова о моих рыбных котлетках.

Ооооочень приятно!!!
А я в бутики еще добавляю мятое вилкой варенное яйцо. Тоже вкусненько. Но не жарю хлеб. Попробую пожарить. 
Попробую обязательно!
обожаю рыбу в любом ее проявлении!спасибо напомнили про бутерброды...я тоже делаю с яицом, на жареный с двух сторон батон!

И по Вашему рецепту обязательно попробую!
И мы похрустим!