Поделиться:
вот готовенькая ждет когда мы к ней приступим.
принес муж с рыбалки такие вот щучки. Решила замариновать старым своим способом
Порезала на кусочки и очень хорошо посолила и посыпала кориандром. Перемешала.
порезала лука по-больше полукольцами
сложила в банку чередуя с луком хорошо наталкивая. Затем влила 2 части подсолнечного масла и 1 часть уксуса столового 9%. А я люблю кисленькое поэтому делаю 1:1.
Такую маринованную рыбу можно поставить в холодильник мариноваться на 2 дня. Вкуснятина необыкновенная. Конечно на вкус и цвет товарища нет, но попробуйте может и Вам понравится. Спасибо кто заглянул ко мне в гости. Приятного аппетита.
Все! Сил больше нет! Иду завтракать!
Приятного аппетита! Я тоже как у Вас бываю, то срочно бегу на кухню что -то пожевать
Как аппетитненько!
Спасибо большое!
Ммммммм, как вкусненько
Ирина, спасибо за комментарий!
Леночка рыбкой балуется с утречка! ...страну дразнит ...я к холодильнику,а то всю клаву слюной залила
Алена, я сама пока фотки выложила бегала перекусить. Спасибо что зашла позавтракать со мной.
спасибо большое за мк. напишите пожалуйста сколько ложек на такую баночку нужно масла и уксуса
Все зависит от того как сильно вы натолкаете рыбку. Я лью все приблизительно. Ложки 4 масла и 2 уксуса. Но я банку переверну несколько раз переколочу, открою попробую чтоб было немного кисловато и если чего не хватает, то доливаю. Все делается по Вашему вкусу. Баночку наливаете до верха.
Спасибо. Замечательный рецептик.
Спасибоньки! Рада если кому пригодится.
муж какраз поехал на рыбалку на щуку. Если поймает обязательно замариную, выглядит очень вкусно!
Я еще из карпа делала. Все мои говорили что он костлявый, но за неимением щуки карп оказался очень даже вкусненьким и не очень костлявым.
Выглядит очень вкусно, да и знаю, что вкусно. Моя мама добавляля еще тертую морковь, получалась рыба-хе. Но есть одно но, очень аккуратно со щукой, карповыми, т.к. бы не пришлось обращаться к доктору на предмет паразитов. Рыба не проходит ни термическую обработку, ни просолку и пр. Извините если кому испортила аппетит.
Ой, ну не знаю. Неизвестно что мы едим с прилавков магазина. Особенно летом я рыбу никогда не покупаю соленую. Она или с кровью или надутая. А этим рецептом я пользуюсь уже 17 лет и все нормально.
Люблю маринованную рыбку. У меня аж слюньки потекли)))))))))). Спасибо за рецепт.
А Ваши рецепты меня убивают наповал. Повезло Вашей семье!
Надо попробовать-выглядит шикарно и оооооочень аппетитно!
Пробуйте, тем более что это рецепт который в процессе мариновки можно подрегулировать. Прошел денек, попробовали, чего-то не хватает (соли или уксуса), можно высыпать и подсолить, сложить обратно и пусть стоит дальше. Я иногда с солью не угадываю, то так и делаю. Приятного аппетита!
ой бомба рыбка.мы так селедку и толстолоба мариновали!Вкуснятина))
Вот молодцы! А я из селедки сардину делаю, а замариновать и не догадалась. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать!!!!!!
Буду только рада если понравится.
Как раз вчера муж принес с рыбалки 9 щук. Не знала, куда их все девать. А теперь попробую так замариновать. Спасибо большое!
Буду рада услышать Ваше мнение после того как попробуете.
Спасибо за рецепт! У меня в холодильнике как раз лежит замороженная щучка. Завтра разморожу (а может муж завтра свеженькую поймает) и попробую сделать, а то уже не знаю что из нее готовить.
Как Вам повезло что щука часто бывает у Вас на столе... Попробуете, напишите отзыв. Очень надеюсь что понравится.
Все! Работать некогда!
Ну передохните немножко. Работа не волк... Приятного аппетита!
Работа-то не волк, а вот девчушки юбочки уж ооооочень ждут! Я этих юбочек, за эти полтора месяца уже 70 штук сшила(платья, брюки и рубашки в это количество не входят)
Я в шоке! Какая Вы молодчина! Я восхищаюсь такими людьми как Вы. Убили!!!
СПАСИБО за рецепт!!! Приготовила. Всем понравилось. Но по моему, уксус с маслом лучше брать 1:1.
Вот спасибо за такой отзыв! Вы правы, уксус с маслом все же 1:1 надо брать, вкусненько получается.
Захлебнулась слюной)))
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!