

Поделиться:
Спасибо Елене Базаровой за рецепт! Вот что у меня получилось сегодня на завтрак.
Разморозила утку (совсем замерзла, бедняга). Посолила, поперчила, гречкой натрамбовала, чеснок запихала и отправила греться в духовку.
Грелась уточка долго - часа два, наверное. Но вот, наконец-то - ур-р-ра! Обрезаем нитки, снимаем фольгу- ням, ням, можно кушать.
Так что, ждем сегодня всех к нам в гости
Как вкусно! Жаль, что только из - за стола, а то бы воспользовалась предложением
Ничего, я Вам кусочек с собой положу, просто приходите
Ой, как кушать захотелось! Очень аппетитно!
хорошенький завтрак...я бы захомячила кусочек белого мяса ,прямо сейчас...ням-нЯм...
Ой, а белое еще как раз осталось
, так что приходите
в гости.
бегу-бегу,тем более часы перевели,не такое и позднее время для хомячков...
Вот-вот, жду
какая мямаааа
Да, благодаря Вам. Спасибо огромное
Ух-ты!Красота-вкуснота!Наверное уже съели?
Я точно не усп
ею.
А вот и не съели. Специально берегу кусочек для гостей
. НО только до вечера, больше беречь не смогу
Вкусно!..А я на прошлое рождество тоже утку делала, но наверно не дожарила..А ваша очень аппетитная!
Спасибо! Получилась действительно вкусная, дожаренная.