



Поделиться:
Здравствуйте,девочки!Приглашаю вас приготовить всем известную морковь,,Ча,,.

Расчет будет на 2кг.моркови

Натираем морковь на корейской терке(это в идеале)

Мелко режем одну крупную луковицу и высыпаем на морковь.Разогреваем на сковороде 1стакан растительного масла,до дыма доводить не стоит,(концерагенов нам и так хватает) и заливаем по луку.Добавляем 2стол.ложки молотого кориандра(кинзы),8-10зубков давленного чеснока,2 стол. ложки уксуса,соль и красный молотый перец(горький) по вкусу))я любитель острого,поэтому добавляю 1ст.лож.соли и 2стол.лож перца

Теперь такой нюанс-в 2/3 стак.кипятка добавляем куринный бульонный кубик и все это выливаем в морковь,хорошо бы добавить порезанную свежую кинзу,но можно и немного петрушки

Все готово!Перекладываем в кастрюльку и в холодильник.Приятного аппетита!



спасибо за рецептик,а сколько салат держется, порция -то не малая!


Спасибо за первый отзыв.А салат может храниться в холодильнике около недели(хотя у нас он долго не задерживается-уплетают и с чем-то и просто так)
Аппетитный салатик.Спасибо за рецепт!
наверняка очень вкусно!только что даёт бульон?
Вкусно и полезно!
Это точно.