Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Морковь,,Ча,,


 30 из 41 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Морковь Ча Продукты пищевые

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

Здравствуйте,девочки!Приглашаю вас приготовить всем известную морковь,,Ча,,.

Здравствуйте,девочки!Приглашаю вас приготовить всем известную морковь,,Ча,,. (фото 1)

Расчет будет на 2кг.моркови

Расчет будет на 2кг.моркови (фото 2)

Натираем морковь на корейской терке(это в идеале)

Натираем морковь на корейской терке(это в идеале) (фото 3)

Мелко режем одну крупную луковицу и высыпаем на морковь.Разогреваем на сковороде 1стакан растительного масла,до дыма доводить не стоит,(концерагенов нам и так хватает) и заливаем по луку.Добавляем 2стол.ложки молотого кориандра(кинзы),8-10зубков давленного чеснока,2 стол. ложки уксуса,соль и красный молотый перец(горький) по вкусу))я любитель острого,поэтому добавляю 1ст.лож.соли и 2стол.лож перца

Мелко режем одну крупную луковицу и высыпаем на морковь.Разогреваем на сковороде 1стакан растительного масла,до дыма доводить не стоит,(концерагенов нам и так хватает) и заливаем по луку.Добавляем 2стол.ложки молотого кориандра(кинзы),8-10зубков давленного чеснока,2 стол. ложки уксуса,соль и красный молотый перец(горький) по вкусу))я любитель острого,поэтому добавляю 1ст.лож.соли и 2стол.лож перца (фото 4)

Теперь такой нюанс-в 2/3 стак.кипятка добавляем куринный бульонный кубик и все это выливаем в морковь,хорошо бы добавить порезанную свежую кинзу,но можно и немного петрушки

Теперь такой нюанс-в 2/3 стак.кипятка добавляем куринный бульонный кубик и все это выливаем в морковь,хорошо бы добавить порезанную свежую кинзу,но можно и немного петрушки (фото 5)

Все готово!Перекладываем в кастрюльку и в холодильник.Приятного аппетита!

Все готово!Перекладываем в кастрюльку и в холодильник.Приятного аппетита! (фото 6)

приветеда

Natascha-83

спасибо за рецептик,а сколько  салат держется, порция -то не малая!едазаписываюблагодарю

Elena-rnd64

Спасибо за первый отзыв.А салат может храниться в холодильнике около недели(хотя у нас он долго не задерживается-уплетают и с чем-то и просто так)

Natascha-83

жму руку

Ольга Сёмкане

Аппетитный салатик.Спасибо за рецепт!цветы

Elena-rnd64

благодарю

Г а л к а

наверняка очень вкусно!только что даёт бульон?

 

Elena-rnd64

едаПоверьте,очень вкусно,а бульон дает моркови сочности и улучшает вкус блюда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вкусно и полезно!

Elena-rnd64

Это точно.