
Поделиться:
Это Каховское водохранилище - рукотворное море. С утра на берегу усаживаются рыбаки. Сегодня ловим бычка.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/24791

Ветра практически нет - море спокойное. Любуемся морским пейзажем.

Рядом плавает одинокая чайка.

Клев сегодня хороший, наш садок успешно наполняется.

Наш улов - 5 кг.

Каждого бычка можно фотографировать - все красавцы.




В теплый осенний день у нас была удачная рыбалка. С хорошим настроением мы вернулись домой. Жареные бычки - отличный ужин! Рыбалка дает хороший заряд бодрости на рабочую неделю + РЫБА! Приятного ВАМ просмотра!
бычки штука классная!!!!и я очень люблю рыбалку.!!! последний раз поймала три карпа весом чуть больше кг каждый
Приятно слышать добрые отзывы! Мы карпа тоже ловим иногда.
Елена - согласна быть вашей "кошкой" - мур-мур-мур...бычки,карпик...мяу-мяу...
Спасибо, Елена! Угощаем всех добрых кошечек!
раз угощаете,то высылайте по почте сушёную...
Насушим и вышлем! Тарань - лучшая рыбка для вяления! Сегодня у нас рыбалка на тарань.
мур-мур-мур...
Какая красота! По истине - велики наши просторы! А какие " мальовничі"!
Спасибо большое, Оксана, что откликнулись на мой репортаж! Мне очень приятно!

Отличный репортаж!
Когда Вы только успеваете?
Такие активные выходные мне стали в последнее время только сниться. А Вы вернули меня в былые времена! СПАСИБО Вам за это!

Спасибо, Ирина, что зашли. Бросаю все дома и бегом на природу: ловим рыбку, собираем грибы, цветы, любуемся небом, природой, птицами - заряжаемся позитивом, радуемся жизни. И конечно же, готовим различные блюда у костра. Дома так не приготовишь с дымком на углях!
ЗДОРОВО!
Счастливая Вы!

Наша семья тоже любит бывать на природе. Но, к сожалению, совсем мало времени для таких частых походов, каждая неделя занята, включая и выходные.

Елена, я с нетерпением жду Ваших рецептов, подходящих для приготовления на природе!
Делитесь с нами, пожалуйста, своим опытом и увлекательными репортажами. 
Когда делать тушенную рыбку можно добавлять не воду а крепкий чай,тогда получается красивый цвет рыбы
Спасибо большое, что зашли! Гостям рада! Делаю такое блюдо, только без уксуса - получаются шпроты (особенно хорошо подходит мойва).