


Поделиться:
Мой супруг не только охотник, но и рыбак. Так что приходится придумывать, что-нибудь новенькое, что бы рыбка не приедалась.

Итак, ребрышки белого амура (спинку я пустила на фарш) замариновать с солью, перчиком, зеленью розмарина и вашими любимыми специями для рыбы и оставить как минимум на 30 минут.

Затем обвалять в муке со всех сторон.

И обжарить до румянной корочки на растительном масле. У меня получилось две порции. Первую сняла на тарелку, а потом со второй порции со сковороды слила излишки масла. Выложила всю рыбку на скоровду.

И залила сливками (если сливок мало, можно добавить немного молока или кипяченной воды). Сливки чуть подсолить или добавить немного соевого соуса, кто любит, добавить несколько листиков лаврушки, перец горошком и тушить 10-15 минут на медленном огне.

Амур получается очень нежным с ярким сливочным вкусом.

Угощайтесь на здоровье
и приятного всем аппетита!!! Буду рада всем гостям!!!
УГОСТИТЕ?
СУПЕР!!!
Леночка, рада тебя видеть!!! Не против если на ты??? Буду очень рада угостить
!
Окей
Спасибо большое, что заглянули
!!!
Вам надо предупреждать поситителей надписью: Просмотр фотографий ,только на сытый желудок!
Наташенька, очень ценю чувство юмора
!!! Спасибо за комментарии!!! Всегда приятно видеть жизнерадостного человечка
!!!
Ну, и вкуснятина! Я долгое время жила на Балхаше, так, что знаю белого амура ,,в лицо,, очень вкусная рыба! Спасибо, напомнили о былых временах.
Работа Вера, спасибо Вам, что заглянули в гости и оставили свои теплые комментарии!!! Надеюсь, что воспоминания хорошие. Угощайтесь на здоровье, так можно готовить не только белого амура.
Спасибочки за рецептик! Даже муж-привереда остался страшно доволен ужином!
Спасибо, Вам, что воспользовались рецептом
!!!