Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Праздничный стол
19 октября, 2009 - 09:47 ~ Августина
Кулинария Праздничный стол Продукты пищевые
Поделиться:
Августина, а рецептом салата "Подсолнух" поделиться можете?
мммм какие замечательные салаты....только салат что на 1 фото мы режем тонко соломкой.
надеюсь Августина непротив если я напишу свой рецепт подсолнуха.а заодно и сравним.и если различаются попробую протовить ваш
все слоями:кур. грудка-200гр,жарен. шампиньоны-200гр,яйцо вар.-3шт,сыр тв.-150гр,(сыр и яйцо на мелкой терке,курицу порезать и смешать с майонезом,маслины на 4 части.в холодильник на 12 часов чипсы выложить перед подачей на стол.чипсы лучше брать овальные и поярче тогда салат смотрится наряднее.у меня в блоге немного украшен по другому)
У меня точно такой же салат...
Августина напишите рецепт рафаэлки,пожалуйста
Для рафаэлок вам понадобиться: сыр плавленный или (плавленые сырки), вареные яйца, крабовые палочки, чеснок, майонез и соленый арахис. Сыр и яйца натереть на крупной терке, туда же добавить майонез и немного чеснока по вкусу. Масса должна получиться довольно густой. Затем из того что у вас получилось лепите шарики и внутрь каждого кладете арахис. Крабовые палочки нужно натереть на мелкой терке и каждый шарик нужно обваливать в них. Затем получившиеся шарики необходимо поставить на холод. И всё - рафаэлки готовы.
спасибо
Класс!! А мы украшаем серединку нарезанными кружочками черными маслинками.. тогда точно от подсолнуха не отличишь))) Скоро у старшей ДР..вот будет где развернуться с фантазией!
Очень аппетитные салатики и эстетично оформленные! Спасибо за рецепты!