Поделиться:
(Рецепт и описание автора, фотки мои)
Примерное количество продуктов: 275 гр. слоеного
бездрожжевого теста, 1 луковица, 150-200гр. куриного филе, 1 морковка, 100 гр. твердого сыра, 2-3 дольки чеснока, зелень
(зеленыйлук, петрушка, укроп, кинза), соль, перец, мускатный орех, 1 ст.
л.сметаны и 1 ст. л.майонеза
Духовку поставить разогреваться до 220-240 градусов.
Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук
нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с
филе буквально 1-2 минуты. Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень
порубить.Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр,
морковь,зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сметану, майонез,
чесноки всё хорошо перемешать.
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. На каждый
кусок теста выложить немного начинки,
свернуть в виде корабликов и
выпекать 10-15 минут.
Бутерброды вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь и приятного всем аппетита!!!
Очень аппетитные бутербродики!Спасибо за рецепт!
Наталья, спасибо, что заглянула! Бутербродики не только аппетитные, но и очень вкусные. С тарелки исчезают очень быстро!
Обязательно отведаем!Спасибо!
Елена, угощайтесь на здоровье!!! Блюдо не сложное в приготовлении и очень вкусное!!!