Поделиться:
Очищенный картофель нарезать тонкими шайбочками, лучше на тёрке, т.к. ножом ровно не нарезать. Положить в посудинку и круто посолить, оставить на 10 минут. Потом соль смыть водой, обсушить бумажным полотенцем и скрутить розы. Первую шайбочку свернуть трубочкой, затем обвернуть второй и третьей, закрепить палочкой, ещё 3-4 листка сделать и отогнуть их назад. Хорошо закрепить палочками и обжарить вверх ногами во фритюре. Готовые розы выложить на бумажное полотенце, палочки удалить, когда остынут.
ОЧЕНЬ КРАСИВО.НО МОЖНО ПОД ФОТО НЕМНОГО ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ.ХОЧЕТСЯ...
Супер!!! Утащила к себе)))
НУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Розы! Да на ромашковом поле!
А красная розочка, это такой картофель - оранжевый? Импортный? В нашем Отечестве такой не произрастает...
Может быть можно вымочить картофель в свекольном соке? Мы пробовали отварной вымачивать, получалось забавно.
Красиво .
Спасибо большое,а красная роза из красной рыбки...хотя идея с подкрашиванием тоже хороша
Вау! не думала, что даже обычную картошку можно подать ТАК красиво!
Спасибо за идею! Непременно воспользуюсь! ОЧЕНЬ красиво!!!