



Поделиться:
Вот такая капуста получается в кляре.

Цветную капусту разделить на соцветия,вымыть и отварить,не переваривая.

Сделать тесто жидкое;3яйца,1ст(250г)воды приправа пожеланию можно просто посолить,1,5ст муки. Я вымешиваю миксером,тесто получается однородное без комочков. Высыпаем в тесто отваренную и остывшую капусту.Хорошо перемешиваем.

Набираю ложкой и в хорошо разогретое подсолнечное масло.Когда начинает подрумяниваться переворачиваю.

Мои мужчины трещат эту капусточку за обе щеки.Приятного всем аппетита!!
Это действительно вкусняшка, но перед тем как слить воду, я в кастрюлю выдавливаю чеснок, много, целую головку чеснока, и даю постоять минут пять, а потом все как у Вас, попробуйте вкусно. Удачи!
любим эту капусточку!