Поделиться:
Вот такая капуста получается в кляре.
Цветную капусту разделить на соцветия,вымыть и отварить,не переваривая.
Сделать тесто жидкое;3яйца,1ст(250г)воды приправа пожеланию можно просто посолить,1,5ст муки. Я вымешиваю миксером,тесто получается однородное без комочков. Высыпаем в тесто отваренную и остывшую капусту.Хорошо перемешиваем.
Набираю ложкой и в хорошо разогретое подсолнечное масло.Когда начинает подрумяниваться переворачиваю.
Мои мужчины трещат эту капусточку за обе щеки.Приятного всем аппетита!!
Это действительно вкусняшка, но перед тем как слить воду, я в кастрюлю выдавливаю чеснок, много, целую головку чеснока, и даю постоять минут пять, а потом все как у Вас, попробуйте вкусно. Удачи!
любим эту капусточку!
Беру рецепт на заметочку! Так,как я готовлю иначе/обмакую каждое соцветие во взбитом яйце,а потом в сухарях/,а на это уходит времени больше...да и совет добавлять чеснок,мне тоже понравился...Спасибо!