Поделиться:
ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ ,,,,,,,,,КОНСЕРВИРУЕМ ДОМА, 3кг кабачков (уже молотых), Одна головка чеснока.1стакан майонеза(жирного я беру Янта)1стакан томат пасты.Пол стакана сахара.1столовая ложка соли.2столовые ложки уксуса.Красный перец по вкусу.
Очищенные кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить все ингридиенты и варить 3часа помешивая.
Разложить по пол литровым банкам закатать и под шубу до полного остывания.ВЫХОД 6ПОЛ ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК......................Приятного АППЕТИТА,
Всех а вот ещё РЕЦЕПТИК. Надеюсь пригодиться . ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!
Да и вправду очень вкусная икра получается с майонезом. Делаем такую не первый год. Кто еще не пробовал обязательно распробуйте!!!
Спасибо , что заглянули и за комментарий


Я тоже такую икру варю,вкуснючая!!!
Как приятно
вы тоже такую НЯНЬ, НЯНЬ. СПАСИБО , что зашли.
Вкуснятина!!! А у нас нынче у всех кабачки гниют на корню. Чего-то им непогода
А у нас чего- чего , а кабачков всегда УРОЖАЙ. Приятно было вас увидеть у себя на страничке снова. СПАСИБО.
Пожалуйсто СПАСИБО , что зашли.
аааа и я хочу попробывать!!!кабачков полный дом
Спасибо за комментарий
. Заходите ещё буду рада.
зайдём на огонёк! а забуду,так дайте знать
Ну надо же с майонезом?!Надо попробовать!!!!!!
ПОПРОБУЙТЕ
ПОПРОБУЙТЕ ,,,,,,,,,,ВКУСНЯТИНА,,,,,,,,,,,,,,,
У нас бабушка такую делает, ох и вкуснятина, съедаем сразу как только банку откроем.
Галинка! Вот спасибо! Вот молодец! Кабачков море родилось и рецепт как раз кстати!
Света СПАСИБО приятно, что рецептик пригодился.
Икра ОЧЕНЬ вкусная получается!!! Кто не пробовал - попробуйте, не пожалеете. Я первый раз такую готовила по рецепту Антонины Коробовой из сборника "Рецепты на бис". А называлась: кабачковая икра "Всем нравится".
СПАСИБО, что загдянули , а я этот рецептик делаю по этой книге
Я её выписала из МИР КНИГИ........ Вот решила и с вами всеми поделиться вдруг кто не делал пусть попробуют ВЕДЬ ВКУСНО ЖЕ
А у меня есть такой рецепт, но икра в банках заплесневела через месяц
Почему? Больше не пыталась. Вообще это у меня была единственная неудачная заготовка...Может дело в кабачках? Тогда было дождливое лето. Читая комментарии, можно повторить - кабачки сейчас недорогие. Вдруг получится?
Женя знаешь я все свои соленья храню в НИШЕ и под кроватями и даже в нижних полках стенки так как живу в коммунальной квартире. И все стоит не взрываеться и не плесневеет. Может у тебя заплесневело потому что ты выбрала неправильно МАЙОНЕЗ. Нужно обязательно ЖИРНЫЙ. Жень СПАСИБО , что заглядываешь.
Честно, я уж и не помню какой майонез покупала. Лет 5 прошло...Может и сэкономила....Вот и не получилось, а икру мне очень нахваливали! Попробую еще раз.А ты меня, Галя, забыла.... Давненько не была.
где моя большая ложка?
Да,да,да- очень вкусная икорка!
Я такую же делаю,мне подруга присоветовала,мужу очень понравилась, в другом виде кабачки вообще не ест, а икру - за обе щеки
СПАСИБО за поддержку мои тоже НАЯРИВАЮТ за обе щеки
Вкуснятина! Мы тоже такую делаем!
Я такую икру не делаю, из кабачков делаю салат на зиму, но от многих слышала, что вкусно, надо решиться попробывать, спасибо, что дали рецепт!
Всегда пожалуйсто.........
Приятно , что заглянули ко мне на огонёк.
Интересно...майонез используется в закрутке салата..??
КРАСИВЫЕ баночки!!!
ДА, ДА именно с майонезом. СПАСИБО
Спасибо за рецепт как раз хотела попробовать да рецепта не было!
Галочка,спасибо, обязательно попробуем!Икру у нас все любят!
Не пробовала с майонезом. Попробую обязательно! Спасибо за рецепт!
Ларисонька обязательно попробуй не пожалеешь

Спасибо большое!Кабачки наросли, икру любим, скоро буду делать.И вопросик возник: какой уксус?И еще, если туда морковь добавить (в магазинную ведь кладут) как думаете получится?
Наташа Спасибо за комментарий
. УКСУС обычная эсенция......А вот морковь ложить не надо!!!!!!!!!!!!!! Во первых для этого есть другие рецепты
. А во вторых ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ
одна моя знакомая уже провела такой эксперемент
Так что делайте как в рецепте написано.......А то не нароком потом будете меня ОЙ_Е+ЁЁЙ...........
беру в копилку, про майонез первый раз слышу.
Рада . что пригодился тебе ИРИШ рецептик.СПАСИБО.
Майонез тоже в начале ложить?
Да майонез ложиться тоже сразу
что заглянули.
Эх,не забыть бы летом! Так вкусненько описано,спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте сделать ВКУСНЕНЬКО..................