Поделиться:
А теперь сами рецептики
Закуска "Радуга" (я называю эту закуску "Сельдь под шубой для ленивых")
Сельдь порезать и выложить на блюдо, залить майонезом. Отварные свеклу и морковь мелко нарезать. Отварные яйца (3-4 шт.) разделить на белки и желтки, все порезать отдельно. Часть белка можно окрасить в свекольном соке. Затем все выкладывать на сельдь радугой: желтки, белок, свекла, морковь, окрашенный белок, лук зеленый и т.д. Выкладка зависит от размера блюда, у меня было небольшое, поэтому и радуга у меня молоцветная.
Салат "Вечерний звон" (вкуснотищааааааааааа)
300 г свежих помидор, 200 г ветчины, 2 отварных яйца нарезать кубиками, добавить 100 г зеленого горошка, петрушку, майонез, горчицу. Все перемешать.
Салат "Прованс"
200-300 г колбасного копченого сыра натереть, добавить нарезанный соломкой свежий огурец, 3-4 вареных нарезанных яйца, 1 банку кукурузы, майонез. Получается типа пасты. Можно есть как салат, можно намазать на хлеб.
Ням...ням...
Приятного аппетита!
А рецептик! Желток, белок, свекла, помидорки, огурчик. Правильно?
Рецепты выложила
Как всё просто и вкуууусно!!! Утащила!!!
Вкусненько!
Вкусненько!