Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салатики.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салатики Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Закуска " Радуга"

Закуска " Радуга" (фото 1)

Салат "Вечерний звон"

Салат "Вечерний звон" (фото 2)

Салат "Прованс"

Салат "Прованс" (фото 3)

А теперь сами рецептикизаписываю

Закуска "Радуга" (я называю эту закуску "Сельдь под шубой для ленивых")

Сельдь порезать и выложить на блюдо, залить майонезом. Отварные свеклу и морковь мелко нарезать. Отварные яйца (3-4 шт.) разделить на белки и желтки, все порезать отдельно. Часть белка можно окрасить в свекольном соке. Затем все выкладывать на сельдь радугой: желтки, белок, свекла, морковь, окрашенный белок, лук зеленый и т.д. Выкладка зависит от размера блюда, у меня было небольшое, поэтому и радуга у меня молоцветная.смущаюсь

Салат "Вечерний звон" (вкуснотищаааааааааааеда)

300 г свежих помидор, 200 г ветчины,  2 отварных яйца нарезать кубиками, добавить 100 г зеленого горошка, петрушку, майонез, горчицу. Все перемешать.

Салат  "Прованс"

200-300 г колбасного копченого сыра натереть, добавить нарезанный соломкой свежий огурец, 3-4 вареных нарезанных яйца, 1 банку кукурузы, майонез. Получается типа пасты. Можно есть как салат, можно намазать на хлеб.

Самурайчик 75

Ням...ням...еда

Ефимова Оксана

благодарю Приятного аппетита!

Танечка-2002

еда А рецептик!цветы Желток, белок, свекла, помидорки, огурчик. Правильно?

Ефимова Оксана

Рецепты выложилазаписываю

Jantarik

Как всё просто и вкуууусно!!! Утащила!!!

Дорина и Ко

Вкусненько!

Гайдаенко Елена

Вкусненько!еда