Поделиться:
в готовом виде
готовим примерно такого размера кабачок соусный ,майонез и чеснок зубчика 2-3 (забыла сфоткать). Кабак трем на мелкую терку.
смешиваем чеснок и майонез
В натертый кабак вбиваем 2 яйца , добавляем муку(чтоб тесто было как на блины), посолить.
распределяем тесто по всей поверхности сковородки
жарим с двух сторон. Затем положить на бумажное полотенце (убрать лишнее масло)
покрываем корж майонезом с чесноком , а сверху вылаживаем помидорчики
можно через слой ложить салатный перец
Для меня этот рецепт оказался новинкой. Хотя он в основном овощной , но он очень питательный и вкусный. Особенно после того как постоит в холодильнике пару-тройку часов. Спасибо всем кто заглянул и приятного аппетита!
ням-ням!!!!
Спасибо Вам за ваш отзыв. Надеюсь и Вам понравится.
Спасибо, обязательно попробую. Скажите, после того как натерли кабачок, вы лишнюю влагу не убираете? И хорошо ли переворачивается корж?
Нет, не убираю. А корж переворачивается нормально. Беру лопатку широкую и порядок. Бывают небольшие изъяны, но их не видно. Удачи!
Здравствуйте! Увидела ваш вопрос...на своем опыте убедилась, что любой корж отлично переворачивается, если хорошенько взбить яйца. Я это делаю блендером. Готовила так и печеночный торт и торт с кабачат, да и просто блины. Я в восторге)
Спасибо и я воспользуюсь Вашим опытом.
спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом!
Ням нямка!
Спасибо что зашли в гости. Очень рада таким гостям. Попробуйте, может и у Вас в грузинской кухне есть что-то похожее. А кабачок соусный у вас растет?
Вкусненько!!!
Спасибо за визит и отзыв. Очень рада! Надеюсь и Вам этот рецептик прийдется по нраву.