



Поделиться:
Вот так я сделала кабачки в духовке.

Нарезала кабачки кружочками и сложила в сковородку, помазав ее маслом.

Помазала сметаной, смешанной с натертым чесноком и чуть подсоленной.

Сделала так несколько слоев. Специи добавлять не стала, в этот раз не захотелось. Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку.

Через минут 20 получила вкусняшку!

Все посыпанное сыром! ням ням ням
Да, я тоже жуть как люблю запеченный сыр!
Пойду тоже так попробую. Только я бы еще морковки с луком добавила.
Морковка с луком - хорошее дополнение! Я еще делала вперемежку с баклажанами и помидорами, да со специями...
Ух!
слюнки потекли, пойдем свои кабачки искать и обед готовить!
Желаю удачи в поисках!
Ага! Вам-то хорошо - обед готовить! А как быть тем, у кого на часах 23.59? Я же вымру до утра...
Такие кабачки как раз хороши вечером... ;)
Как классно! Быстро и вкусненько! Спасибо!
Очень вкусненько!
Быстро,вкусно и красиво! Утащила в копилку.
Готовьте на здоровье!
Маретка, какими были на вкус ваши кабачки? Я воспользовалась вашим рецептом, и была очень разочарована! При запекании чеснок, так испортил блюдо, что все пришлось выбросить. Горечь невероятная. Жаль, испорченных продуктов
.
Кабачки были абсолютно нормальные, без всякой горечи. Может быть, Вы много чеснока положили? У меня был один или два зубчика всего. Уже не первый раз так делаю, и всегда очень вкусно.
Возможно, я новочок в этом деле
.
Это ничего, думаю, у каждого найдется то, в чем он новичок
!
Объедение!!!!!!!!!!!!!!!!
И вправду очень вкусно! Попробовала сама и гостей накормила! СПАСИБО!
Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось!
Сегодня сделала-ничего не горчит,я ещё и помидорок туда покидала и немного паприкой посыпала- хотела сфотографировать,но не успела- всё было съедено!
Готовится за 5 минут+ 20 минут в духовке и ....... Приятного аппетита!
Здорово! Туда можно вообще любых овощец добавить, и будет неплохо. А мой малой любит всякие кабачки-баклажаны в таком исполнении еще и "наитальянить" (это его слово) - посыпать смесью "итальянские травы". Его любимый рецепт кабачков - обжаренные, посыпанные потом свежим укропом, "поитальяненные", да еще и с сыром запеченные слегка (гурман растет
).