Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Малосольные огурчики
Поделиться:
нам понадобится - свежий укроп (мелко нарезаем)
на дно пакета насыпаем соль, затем кладём огурчики ,пересыпаем солью, укропом и чесноком
(у меня получилось 3 слоя)
завязываем пакет, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов
п а л ь ч и к и о б л и ж е ш ь ! ! !
ммм,аромат какой! ...Слюнки потекли!!!
Мммм ням ням , беру на заметку Спасибо.
Как здорово придумано. Беру в копилочку Спасибочки за рецептю
Как интересно,неприменно попробую!Спасибки за рецептик.
Ой,как вовремя:мне как раз нужен был рецептик малосольных огурчиков!Преогромное Вам спасибо!Утащила,с Вашего позволения,в копилочку!СПАСИБО!!!
пожалуйста, пользуйтесь
Слышала о таком рецепте уже от нескольких людей! Тепреь точно сделаю! говорят хрустят очень-очень....
правду говорят... огурчики очень вкусные
Попробую, обязательно! Спасибо! На днях дочь как раз просила малосольных огурцов сделать, а я так возиться не люблю с соленьями, что просто жуть. А Ваш рецепт вроде совсем прост!
прост и главное очень вкусен!!! честно честно!!
А сколько огруцов и сколько на них соли надо??
Я таким рецептом пользуюсь 6 лет. На 1 кг огурцов 2 стол ложки соли (без горки) и 1 чайная ложка сахара (укроп и чеснок по вкусу), а еще я добавляю для остроты перец чили (совсем немного).
Огурчики и впрямь - пальчики оближешь!!!Моя семья в восторге от таких огурчиков! Готовим так уже несколько лет. А если добавить в пакет лист хрена - еще и хрустеть будут!
а можно и корешок хрена
А я режу на четыри части огурчики,а остальное все так же,только есть их можно сразу после перемешивания в пакетике.Спасибо за рецептик