Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачки жаренные с морковью.


 32 из 63 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кабачки жаренные с морковью Овощи фрукты ягоды

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Этот рецепт у нас в семье самый любимый. И я хочу поделиться им с вами.

Этот рецепт у нас в семье самый любимый. И я хочу поделиться им с вами. (фото 1)

3 небольших цукини
2 моркови
4 зубчика чеснока
2 куриные яйца
соль, перец по вкусу
мука 0,5 стакана
растительное масло

3 небольших цукини
2 моркови
4 зубчика чеснока
2 куриные яйца
соль, перец по вкусу
мука 0,5 стакана
растительное масло
 (фото 2)

Кабачки порезать кольцами.

Кабачки порезать кольцами. (фото 3)

Сложить в миску и посолить.

Сложить в миску и посолить. (фото 4)

Готовим начинку:
Морковь натереть на средней терке.

Готовим начинку:
Морковь натереть на средней терке.    (фото 5)

Добавить куриные яйца

Добавить куриные яйца (фото 6)

Чеснок натереть на мелкой терке.

Чеснок натереть на мелкой терке.  (фото 7)

Соль, перец по вкусу, 2 столовых ложки муки.

Соль, перец по вкусу, 2 столовых ложки муки. (фото 8)

Перемешать.

Перемешать. (фото 9)

Обмакиваем в муке.

Обмакиваем  в муке. (фото 10)

Сложить кружочки на тарелку, сверху положить начинку

Сложить кружочки на тарелку, сверху положить начинку (фото 11)

Обжариваем на раскаленном растительном масле. Уложить кружочки начинкой вниз, немного прижимая к сковороде, чтобы начинка хорошо прицепилась к кабачку.

Обжариваем на раскаленном растительном масле. Уложить кружочки начинкой вниз, немного прижимая к сковороде, чтобы начинка хорошо прицепилась к кабачку. (фото 12)

Жарить на среднем огне, до готовности.

Жарить на среднем огне, до готовности. (фото 13)

Вкусные кабачки и в горячем и в холодном виде. Извините если, что не так это мой первый мастер класс. Ну, очень хотелось рецептом поделиться. Приятного аппетита

Вкусные кабачки и в горячем и в холодном виде. Извините если, что не так это мой первый мастер класс. Ну, очень хотелось рецептом поделиться. Приятного аппетита (фото 14)
Livedan

Большое спасибо за рецепт.
Я раньше делала немного по другому (все овощи нетерала на терке).
Захотелось попробовать Ваш вариант.

Lysinda

Пожалуйста, пробуйте. Все рецепту по своему хороши.

Волжская ДРИАДА

Спасибо за рецепт!!благодарю

Lysinda

Пожалуйста, спасибо, что посмотрели.

Пеппилота

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Lysinda

Да вкусно и просто, пожалуйста!

Хомочка

Спасибо за рецепт! кабачки с чесноком и помидорами обожаю, а вот с морковкой не пробовала!

Lysinda

Пожалуйста, пробуйте, пока сезон хочеться все рецепты попробовать.

Лариса 14

Я делаю всё то же, только добавляю картошку  и всё пропускаю через блендер. короче делаю оладья. подмигиваю

ermachinka

Спасибо за рецепт! Обожаю кабачки в любом виде)))

Lysinda

Пожалуйста, рецептов много на любой вкус.

Евгения Лиси

едаНаверное вкуснотища! Люблю кабачки.записываю

Lysinda

Да вкусно, ваш рецепт тоже хорош.

GaliNIKa

 Люблю просто жарить кабачки. едаНо представляю как это вкусно, если добавить морковку с луком!  Обязательно завтра сделаю. Спасибо за рецептзаписываю

Lysinda

Пожалуйста, готовти.

Пеппилота

Я приготовила в духовке, немного тёртого сыра сверху. Готовую пирамидку на сухарик положила. Тоже всем понравилось.

Lysinda

Интересно, спасибо за дополнение.

Оля Ларина

Только что приготовила. Выглядит и пахнет очень аппетитносупер!Пойду пробоватьподмигиваю Спасибо за рецептикблагодарю

Lysinda

Пожалуйста!