Поделиться:
Этот рецепт у нас в семье самый любимый. И я хочу поделиться им с вами.
3 небольших цукини
2 моркови
4 зубчика чеснока
2 куриные яйца
соль, перец по вкусу
мука 0,5 стакана
растительное масло
Кабачки порезать кольцами.
Сложить в миску и посолить.
Готовим начинку:
Морковь натереть на средней терке.
Добавить куриные яйца
Чеснок натереть на мелкой терке.
Соль, перец по вкусу, 2 столовых ложки муки.
Перемешать.
Обмакиваем в муке.
Сложить кружочки на тарелку, сверху положить начинку
Обжариваем на раскаленном растительном масле. Уложить кружочки начинкой вниз, немного прижимая к сковороде, чтобы начинка хорошо прицепилась к кабачку.
Жарить на среднем огне, до готовности.
Вкусные кабачки и в горячем и в холодном виде. Извините если, что не так это мой первый мастер класс. Ну, очень хотелось рецептом поделиться. Приятного аппетита
Большое спасибо за рецепт.
Я раньше делала немного по другому (все овощи нетерала на терке).
Захотелось попробовать Ваш вариант.
Пожалуйста, пробуйте. Все рецепту по своему хороши.
Спасибо за рецепт!!
Пожалуйста, спасибо, что посмотрели.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Да вкусно и просто, пожалуйста!
Спасибо за рецепт! кабачки с чесноком и помидорами обожаю, а вот с морковкой не пробовала!
Пожалуйста, пробуйте, пока сезон хочеться все рецепты попробовать.
Я делаю всё то же, только добавляю картошку и всё пропускаю через блендер. короче делаю оладья.
Спасибо за рецепт! Обожаю кабачки в любом виде)))
Пожалуйста, рецептов много на любой вкус.
Наверное вкуснотища! Люблю кабачки.
Да вкусно, ваш рецепт тоже хорош.
Люблю просто жарить кабачки. Но представляю как это вкусно, если добавить морковку с луком! Обязательно завтра сделаю. Спасибо за рецепт
Пожалуйста, готовти.
Я приготовила в духовке, немного тёртого сыра сверху. Готовую пирамидку на сухарик положила. Тоже всем понравилось.
Интересно, спасибо за дополнение.
Только что приготовила. Выглядит и пахнет очень аппетитноПойду пробовать Спасибо за рецептик
Пожалуйста!