Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

хлеб.(рецепт)


 100 из 104 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный хлеб рецепт Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

 
хлеб.(рецепт) (фото 1)

к нам приехала девочка- Юля с Праги, и испекла хлеб.
мы были в восторге, красиво и вкусно!!!

к нам приехала девочка- Юля с Праги, и испекла хлеб. 
мы были в восторге, красиво и вкусно!!! (фото 2)
 
хлеб.(рецепт) (фото 3)
 
хлеб.(рецепт) (фото 4)
 
хлеб.(рецепт) (фото 5)
 
хлеб.(рецепт) (фото 6)
 
хлеб.(рецепт) (фото 7)
 
хлеб.(рецепт) (фото 8)

я ее ,в свою очередь, учу делать декупаж.

я ее ,в свою очередь, учу делать декупаж. (фото 9)
 
хлеб.(рецепт) (фото 10)
 
хлеб.(рецепт) (фото 11)
 
хлеб.(рецепт) (фото 12)
 
хлеб.(рецепт) (фото 13)
 
хлеб.(рецепт) (фото 14)
 
хлеб.(рецепт) (фото 15)

и вот чудо свершилось!
пишу рецепт, так как запомнила:
0,5 кг муки - просеять.
В 20-30 гр молока размешать 50 гр дрожжей и ч. л. сахара(руками хорошо размешать, чтобы не липли)
В муку добавить соль(щипотку) и молоко с .....
Муку хорошо руками перемешать, чтобы не было комочков и постепенно доливаем воду( прбл. 300-315 мл и оливковое масло 30мл) и очень долго месить пока тесто не станет однородным и будет отставать от рук. поставить в теплое место, когда подойдет, снова хорошо перемешать и опять отставить. опять мешать и положить в форму смазанную или с бумагой, пока оно очередной раз подходит, разогреваем духовку( 175-200 градусов), когда тесто поднялось, ставим в духовку на мин 30-35( надо смотреть)......
и вот такая красота!!!!!!!!!!
весь процесс занимает приблиз. 4 часа, но это того стоит!!!!!!!!!

и вот чудо свершилось!
пишу рецепт, так как запомнила:
0,5 кг муки - просеять.
В 20-30 гр молока размешать 50 гр дрожжей и ч. л. сахара(руками хорошо размешать, чтобы не липли)
В муку добавить соль(щипотку) и молоко с .....
Муку хорошо руками перемешать, чтобы не было комочков и постепенно доливаем воду( прбл. 300-315 мл и оливковое масло 30мл) и очень долго месить пока тесто не станет однородным и будет отставать от рук. поставить в теплое место, когда подойдет, снова хорошо перемешать и опять отставить. опять мешать и положить в форму смазанную или с бумагой, пока оно очередной раз подходит, разогреваем духовку( 175-200 градусов), когда тесто поднялось, ставим в духовку на мин 30-35( надо смотреть)......
и вот такая красота!!!!!!!!!!
весь процесс занимает приблиз. 4 часа, но это того стоит!!!!!!!!! (фото 16)
24061971Ирина

Спасибо за рецепт! И фоторепортаж интересный!!!

Helena Bovan

благодарю

Юлия88

Ух ты это же наверное такая вкуснотища!!! Спасибки за рецептик!

Helena Bovan

благодарюеда