Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Клубнично-персиковый тортик без выпечки


 264 из 370 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Клубнично-персиковый тортик без выпечки Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

На торт надо:
* 2 ст.Nesguik (быстрый завтрак шоколадными горошинами)
* 1,5 ст.клубники
* 250 гр.сливочного сыра Mascarpone
* 2 ст.л.сливочного масла
* 300 гр.йогурта (желательно клубничного)
* 5 ст.л.сахара или сахарной пудры
* 2 ч.л.желатина
* 1/3 ст.молока

Для украшения:
* ягоды или фрукты
* 1 пакетик желе для торта

На торт надо:
 * 2 ст.Nesguik (быстрый завтрак шоколадными горошинами)
 * 1,5 ст.клубники
 * 250 гр.сливочного сыра Mascarpone
 * 2 ст.л.сливочного масла
 * 300 гр.йогурта (желательно клубничного)
 * 5 ст.л.сахара или сахарной пудры
 * 2 ч.л.желатина
 * 1/3 ст.молока

Для украшения:
 * ягоды или фрукты
 * 1 пакетик желе для торта (фото 1)

Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
Сверху выкладываем клубничку.
Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара в одну массу.Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу. Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички.
Убираем застывать в холодильник часа на три.
Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на пачке.

Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
Сверху выкладываем клубничку.
Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара в одну массу.Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу. Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички.
Убираем застывать в холодильник часа на три.
Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на пачке. (фото 2)

Так как еще пока не сезон клубники (хотя продается и очень дорого), то в сам тортик я не клала клубнику.
И еще в основании (донышко) тортика у меня был бисквит (можно купить или приготовить).

Так как еще пока не сезон клубники (хотя продается и очень дорого), то в сам тортик я не клала клубнику.
И еще в основании (донышко) тортика у меня был бисквит (можно купить или приготовить). (фото 3)

приветствуюприветствуюприветствую

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оленёчек

Выглядит очень вкусненько!!!бравоСпасибо!!!благодарюБеру в копилочку!!!супер!

Tujh07

Оленёчек, и не только выглядит, но и действительно вкусно!!! подмигиваю Спасибо!!! благодарю

Оленёчек

Скоро, скоро отпускура!, обязательно попробуюеда!!!

Tujh07

Приятного аппетита!

vera

В это воскресенье буду крестить свою дочку, решила сделать Ваш торт, очень уж слюнки у меня на него "текут". спасибо!

Tujh07