Поделиться:
В 90-е годы, когда не платили зарплату, делали такие гренки: натереть на терке картофель, морковь, лук (в произвольной пропорции), посолить, поперчить по вкусу (можно добавить бульонный кубик), намазать на хлеб и жарить на разогретой, смазанной маслом, сковороде. Сперва жарим той стороной, где фарш, затем обратную сторону. Готовность прожаривания фарша проверяем так: если при поднятии фарш держится на хлебе, значит, готово, переворачиваем и жарим обратную сторону
Вчера занимались с мамой огородно-посадочными работами, поэтому после работы захотелось приготовить что-то вкусное, сытное и побыстрому. У меня был фарш куриный ок.300 гр., добавила к нему натертых 2 картофелины среднего размера. Посолила,
добавила немного такого соуса
нажарила гренок. Мамочка попробовала и сказала:"А помнишь... и т.д.
если натирать овощи на такой терке, фарш получится более густым.
если натирать овощи на такой терке, фарш получится редковатым.
Можно добавить яйцо.Пробуйте, кому как понравится Приятного аппетита. (интернет своею скоростью меня радует все утро, поэтому фотки загружаю по одной)
Вы выбрали событие: Чрезвычайная ситуация . Я могу узнать почему?
В этом разделе мы собираем работы, посвященные безопасности жизнедеятельности, правилам поведения на пожарах, наводнениях, землетрясениях и т.п., а также на тему правил дорожного движения.
Посчитала, если нужно что-то быстро сделать при минимуме затрат,то это чрезвычайная ситуация. Теперь вижу, что не права, исправлюсь
Спасибо!
МММММММ!!! Сразу понятно, что вкусненько!!! Попробуем!!
Смачного!!!
Такие аппетитненькие прям и хочется скушать
Готовятся быстро, так что приятного аппетита