Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ленивая лазанья (МК)


 15 из 24 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ленивая лазанья МК Продукты пищевые

В избранных: 152
В избранных: 152
В избранных: 152

Поделиться:

продукт готов к употреблению)))

продукт готов к употреблению))) (фото 1)

Фарш 700-800гр (можно куриную грудку мелко порезанную или ветчину) обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем и зеленью

Фарш 700-800гр (можно куриную грудку мелко порезанную или ветчину) обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем и зеленью (фото 2)

В фарш добавить мелко порезанный крупный помидор (без кожуры!) и потушить еще минуток 5

В фарш добавить мелко порезанный крупный помидор (без кожуры!) и потушить еще минуток 5 (фото 3)

Грибочки 300 гр ( у меня были шампиньоны) обжарить с луком

Грибочки 300 гр ( у меня были шампиньоны) обжарить с луком  (фото 4)

Смешать фарш и грибочки - начинка готова!

Смешать фарш и грибочки - начинка готова! (фото 5)

Сыр (300гр) на мелкой терке

Сыр (300гр) на мелкой терке (фото 6)

2 яйца, 150 мл. молока, 100 гр. сыра смешать с чуть солью

2 яйца, 150 мл. молока, 100 гр. сыра смешать с чуть солью (фото 7)

На тонкий лаваш (армянский) выложить начинку и скатать в рулет

На тонкий лаваш (армянский) выложить начинку и скатать в рулет (фото 8)

Это готовые рулетики. У меня три штуки) Их надо разрезать на несколько частей. У меня каждый рулетик разрезан на 4 кусочка

Это готовые рулетики. У меня три штуки) Их надо разрезать на несколько частей. У меня каждый рулетик разрезан на 4 кусочка (фото 9)

В форму, смазанную сливочным маслом, уложить порезанные рулетики

В форму, смазанную сливочным маслом, уложить порезанные рулетики (фото 10)

Залить рулеты яично-сырной смесью, посыпать тертым сыром, уложить кусочки помидор

Залить рулеты яично-сырной смесью, посыпать тертым сыром, уложить кусочки помидор (фото 11)

запекать 30 минут при 180 градусах))

запекать 30 минут при 180 градусах)) (фото 12)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 13)
АРНИ

удивляюсь Как АППЕТИТНО.....  и рецепт простой. Утащила в копилку, СПАСИБО бравобравобраво

Nyta

Пользуйтесь на здоровье! улыбаюсь

Оленьки

еда И я взяла в копилку!записываюСпасибо!благодарю

Nyta

Пожалуйста! Рада, что вам понравился рецепт)))

katerinka2

Спасибо! Давно искала такой рецептзаписываю

Nyta

И вам спасибо, что заглянули! )))

Алена Рогова

Как здорово! И очень удобно с лавашем,ведь не всегда есть листы  для  лазаньи....да и цена на них кусается.

Nyta

Спасибо!

А с лавашом, и правда, очень удобно и быстро) Да и рецепт этот попроще, чем традиционная  лазанья, но не менее вкусный!

 

гость

Cпасибо за чудесный рецепт!!!

Nyta

Пожалуйста! )))))

Гладиолус

здорово, надо попробовать сделать..записываю выглядит аппетитненькода

Nyta

Обязательно попробуйте! Вкусно)))))

olgzar

Спасибо за рецепт! И правда очень вкусно!цветы

jul30

наверное очень вкусно, обязательно  попробую приготовить своим домочадцамулыбаюсь. Спасибо за рецептик!

Nyta

Очень вкусно и очень просто! Пользуйтесь на здоровье! )))))