Поделиться:
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! https://stranamasterov.ru/node/192966
https://stranamasterov.ru/user/9321
Пирог из блинов. Начинка: творог и мак. Как делать пирог мастер-класс здесь https://stranamasterov.ru/node/188106
Мак - 50 г, творог-200 г.
Маковая начинка: молоко 200 г, сахар 60 г, 1 ложка ванильного сахара - все довести до кипения, всыпать мак 50 г, манку 25 г, варить 2-3 мин помешивая. Добавить изюм, орехи.
Творожная начинка: творого + сметана, сахар по вкусу ( я не добавляла, т.к. маковая начинка сладкая).
Слои смазываем сметаной. Выдерживаем пирог под прессом.
Пирог из блинов. Начинка:
1) морковь вареная+селедка (все на мясорубку), перчим по вкусу;
2) картофель (пюре)+грибы жареные (шампиньоны).
Морковки у меня ушло 3 шт, селедки - 200 г, картофель - 4 шт., грибы - 100 г.
Вчерашняя радуга-дуга.
Всем бодрого весеннего настроения и вдохновения!
При
копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
У вас столько идей! Пора свой ресторан открывать!
Спасибо, Бригантина!
Еленочка, какое богатство фантазии и красоты! Слюнки бегут
, глядя на такую вкуснотищу и это на ночь- то глядя...
На выходных хочу попробовать приготовить своему семейству блинчики Макраме по Вашему рецепту. Спасибо, что делитесь своими рецептами
!
Женя, спасибо большое за приятные слова! Готовьте с удовольствием! Все рецепты проверены на моих родных.
Лена, уже целая коллекция начинок, одна вкуснее другой! Во втором пирожке собралось всё что я люблю больше всего , ВКУСНОТЕЕЕЕЕЕНЬ!
Наташа, сама не ожидала, что проявится фантазия. Аппетит приходит во время еды, фантазия - во время работы. Творить на кухне одно удовольствие.
Спасибо, Карина, что заходите!
На выходные хочу приготовить.
Спасибо за вдохновение! Радуга - прелесть!
Готовьте с удовольствием! Спасибо, что зашли!
Лена,продолжаешь вкусностями нас кормить.
Угощаю с удовольствием гостей дорогих виртуально!
Вы случайно не профессиональный повар? Так бы и съела всё!
Людмила, спасибо за позитив! В прошлой жизни была поваром.
Насчёт рнсторана стоит подумать!От одного вида падаю в голодный обморок,хотя недавно поеМши!
Света, я и про ресторан думаю, и про казино. Надо на материалы для творчества зарабатывать. А то учительской зарплаты не хватает на все "хочу".
Леночка,пора кулинарную книгу издавать.Все красиво и вкусно!
Спасибо, Верочка! Рада визиту. Готовим с удовольствием.
Ну как же это аппетитно!Везёт,радугу видели!
Спасибо, Татьяна! Радуга всегда удивляет и радует.
Теперь всё понятно - это радуга вдохновила на новый пирог из блинов.Уж очень они сочетаемы в смысле цветов, а у Вас, Леночка, всё всегда радует глаз (о желудке я молчу).
Спасибо, Галочка, за визит! Пироги разные по вкусу и цвету. С маком супруг оценил по высшему разряду. А радуга - это произведение природы, успела запечатлеть и решила поделиться весенним настроением.
Вашим экспериментам нет предела! А на монитор смотреть прямо неудобно, слюнки так и капают...Класс!
Спасибо, Юля, за визит! Люблю готовить и угощать.
Очень красивая и мне кажется необыкновенно вкусная закуска!
Спасибо, Дашенька, за визит и приятные слова!
Леночка! Классная начинка! У меня как раз мака много-много(мама запаслась).
А сначала мне показалось.что это черная икра! Вот ,думаю,люди живут!!!!!!!
Лиля, мак и творог - отличное сочетание. Все пироги конечно понравились, но с маком особенно.
С икрой тоже классно было бы.
Такие ВКУСНЯШКИ!!!!!!!!!! Спасибо за рецепты!
Так вкусно!!!!!! Беру в копилочку! А если не в блинах, а в лавашах будет так вкусно? Вы пробовали? Хочется время съикономить.
Спасибо, Ялеля, что зашли! Лаваш для данного блюда не использовала. Для любимой семьи готовила блинчики и каждый заворачивала с начинкой. Можно с листиками салата выкладывать в шахматном порядке.
Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую. Взяла на заметку.
Спасибо Вам за визит и комментарий! Очень приятно готовить и поедать это блюдо. Готовила с разными начинками. Семья довольная, а это самая высокая награда.