Поделиться:
Завтра в Израиле праздник- день независимости.В этот день практически все не работают,а празднуют.Принято выезжать на природу на пикник и,естественно,жарить шашлыки. Я не стала исключением,а так как люблю жареные крылышки,то решила их и замариновать и поделиться с вами.
Итак-куриные крылышки,чистим,моем,складываем в миску.
Лук нарезаем кружками и разбираем.
Далее маринад,после разных опытов остановилась на этом варианте-мне он больше всего подошёл:Соль,чёрный молотый перец,приправа сухой чеснок(можно нарезать свежий маленькими кусочками), паприка и оливковое масло. Всё беру на глаз(каждый по своему вкусу).
В миску к крылышкам добавляем нарезанный лук,специи,всё хорошо перемешиваем и закрыв прозрачной плёнкой( чтобы запаха не было) ставим в холодильник. Завтра пикник- крылышки будут задействованы.
И вот уже на пикнике нанизываем крылышки на шампуры,жарим.....
...а вот и результат-вкусные,сочные крылышки!Приятного аппетита!
Вкуснее запись начинать готовым блюдом....
Согласна,но не готов ещё шашлычёк,завтра будем жарить.Обязательно сфотографирую и выставлю фото.
Да, да Не забудьте!
Сегодня съели шашлычёк! И обещанное фото тоже тут
И зачем я в ночи сюда пришла.... пошла что-нибудь загрызу, а то не усну.. очень аппетитно! Упс
Приятного аппетита! Я представляю как будет вкусно! Так никогда не пробовали,но надо будет сделать. Спасибо! У меня сестра живет в Израиле, не знала что завтра праздник! С Наступающим Вас! И хорошего отдыха!
Спасибо! Ваша сестра наверно тоже на природу поедет
Спасибо Вам! А то ведь я и не знала о празднике! Завтра спрошу у нее!))))
Очень аппетитные крылышки!!! У меня аж слюнки потекли! В выходные точно поеду на пикник и вас рецептик забираю)))))).
Да на здоровье!Я только буду рада,что Вам пригодился мой рецепт
Когда это было......но слюнки текут и сейчас,ах как здорово!!!!!!!!!!!!!
И у меня текут,как вспомню
Ммм... очень вкусно!!! Мы часто на даче жарим крылышки!
Приятного аппетита!