Спасибо вам за оценку!!! А делать его кропотливо. Сначала в определенную формочку заливаем белую основу, но только не до краев. После застывания мыльной основы, вытаскиваем из форму и ножом разрезаем на 8 частей такой формы, как на фото. Затем в пустую формочку на дно наливаем совсем немного прозрачной основы и как можно быстрее (основа застывает очень быстро) кладем на дно 4 кусочка белой вырезанной формы. А затем разогреваем прозрачную мыльную основу, окрашиваем ее в сиреневый цвет и разливаем в форму до краев. Конечно, существуют еще и разные тонкости. Просто все не опишешь сразу.
Очень вкусненько выглядят карамельки-леденцы!
Спасибо!
Отличное мыло!!!
Спасибо!!!
Очень красивое мыло,а если не секрет как оно делается напишите пожалуйста ,а то я умру от любопытства .
Спасибо вам за оценку!!! А делать его кропотливо. Сначала в определенную формочку заливаем белую основу, но только не до краев. После застывания мыльной основы, вытаскиваем из форму и ножом разрезаем на 8 частей такой формы, как на фото. Затем в пустую формочку на дно наливаем совсем немного прозрачной основы и как можно быстрее (основа застывает очень быстро) кладем на дно 4 кусочка белой вырезанной формы. А затем разогреваем прозрачную мыльную основу, окрашиваем ее в сиреневый цвет и разливаем в форму до краев. Конечно, существуют еще и разные тонкости. Просто все не опишешь сразу.
Спасибо большое,завтра буду делать .
Отличные конфетки!!!
Спасибо за оценку!!!
Какие клевые!!! Сразу захотелось карамельки!!!!
Большое спасибо!!!