

Поделиться:
Шоколадный торт. Масло оливы, масло авокадо, масло облепихи. Кофе, шоколад. Ароматы "Крем-брюле", "Сливочный ирис".

Кусочек вырезала специально. Когда сделала первый раз, то часто задавали один и тот же вопрос: как же таким куском мыться? Весь торта почти 700 грамм. Вот и было принято решение вырезать кусочек во избежание этого вопроса.


ой, какие красивые тортики у вас получились *облизнулась* )) а как, скажите, розочки такие делать?)
мне тоже вопрос про "как мыться" задавали!)) был даже вариант, что торт (мой на 5 кг вышел) к стене прикрутить саморезами и спиной об него тереться))))
Спасибо))) Я сходила, посмотрела и почитала про 5 килограммовый торт. Очень красивый. Коржи просто один лучше другого. Такие ароматы и составы. А розы я сначала заливаю в прямоугольную форму, потом нарезала с боковой части овощерезкой и сначала скрутила серединку, а потом лепестки по кругу прижимала-приглаживала.
ух ты как)) спасибо, записала
аппетиный торт!Как всегда супер
Спасибо, Наташа))))