Поделиться:
В 250 мл. простокваши всыпать 1 ч. л. соды и немного соли. Влить растопленный маргарин 250 гр. Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
Картофель 3 шт., лук репчатый 3 головки порезать кубиками, фарш 300 гр. (у меня бараний жирный)- всё соединить, посолить, покрошить 2 шт. лавровых листа, перемешать.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в пласт. Первый пласт положить на лист, выложить начинку, сверху положить второй пласт.
Края подровнять, защипнуть, подоткнуть вниз. В центре пирога сделать дырочку. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Вынуть пирог, смазать сливочным маслом.
ой, как вкусно !!!!
Обожаю такой пирог
а можно ли маргарин заменить сливочным маслом? и какое тесто должно быть по консистенции ? сколько сыпать муки?