



Поделиться:
Всем доброго времени суток. Решила поделиться с вами своим старым рецептом, может, кому пригодится…

Нам понадобится:
4 столовые ложки какао
4 столовые ложки воды
1 стакан сахара
300 г печенья
200 г сливочного масла
0, 5 стакана изюма (или орехов)
1 яйцо

В ковш кладем какао, сахар, добавляем воду.

Кипятим 5 минут, остужаем.

Тем временем толчем печенье.


В истолченное печенье добавляем масло, изюм, яйцо, остывшую смесь из какао с сахаром.

Всё перемешиваем, даём постоять 1 час.

После заворачиваем в плёнку, предварительно посыпанную какао и убираем на холод.

Приятного чаепития!!!
Здорово! Этот рецепт из детства))))). Спасибо!
Как говорится: всё новое - хорошо забытое старое :)))
спасибочки)) в таком исполнении я еще не готовила)))) в выходной обязательно приготовлю, а потом Вам отпишусь
Алиса, надеюсь, что Вам понравится...
Мне такой мама делала в детстве . Спасибо .
Мне тоже раньше мама делала, теперь делаю сама :)))
Супер! И главное быстро.
Спасибки!
обожаю этот рецепт
очень вкусно и просто
Я тоже люблю старые добрые рецепты :)))
В форме шариков?! - прикольно, надо тоже попробовать!
Я тоже в форме шариков делаю, только вместо сахара мед добавляю и в кокосовой стружке обваливаю.
Здорово! А мёда сколько?
Сколько в ложках и граммах если честно не знаю, вобщем меда нужно столько, насколько сладкими вы хотите получить сами шарики или колбаску (учитывая при этом сладость печенья, изюма и других наполнителей), если любите горчинку которую дает какао, то совсем не много нужно.