Поделиться:
Добрый вечер)))
Вчера я решила испечь маффины, а сегодня выкладываю для Вас)))
на 24 штуки понадобится:
2 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо
0,5 банки сгущенки (можно сахар)
3 ст. л. какао ( не обязательно)
1 ч. л. соли
1 ч. л. корицы (не обязательно)
1 пакет замороженной вишни
пол пачки размягченного сливочного масла
1 пачка разрыхлителя
Яйцо всбить, добавить слив. масло, сгущенку, корицу и соль, молоко, все перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и какао, перемешать, добавить вишню.
Тесто должно получится, как на оладьи.
Нагреваем духовку до 200 градусов, смазываем форму маслом и заполняем тестом на 2/3... кладем в духовку 20 минут до готовности.
получается вот так)))
Готовые Маффины я посыпала какао, можно пудрой, а еще можно приготовить помадку, для этого нужно 2 стакана сахара залить 1 стканом воды и поставить на тихий огонь, пока помадка не загустеет, постоянно помешивая.
Спасибо, что заглянули))))
ну вот очередная вкуснятина на ночь!!!и, что на диету наплевать???а вдруг я стану толстой и не красивой???
Анастасия, большое спасибо за первый отзыв... думаю это вам не грозит))) особенно если посмотреть на Вашего милого кролика
Опять вкусняшка! Алиса, а что-нибудь диетическое у вас есть ???
ммм... надо подумать ... так сразу даже и не вспомню
Я бы ела такое каждый день. С вишней нужно попробовать. Не сомневаюсь -вкуснятина!!!!!
ага))) они получаются мягкие , в меру сладкие и с небольшой кислинкой))) мои за один присест смололи
А в микроволновке их печь можно?
думаю, что можно))) только вот уж не знаю сколько на это времени уйдет)))) извините за опаздание