Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Окорочка в панировке



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Окорочка в панировке Продукты пищевые

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

ДОбрый вечер))) я как всегда на ночь со своим рецептом)))
На этот раз мои попросили курочку, я решила ее запонировать))) Получилось очень вкусно с хрустящей корочкой)))

ДОбрый вечер))) я как всегда на ночь со своим рецептом)))
На этот раз мои попросили курочку, я решила ее запонировать))) Получилось  очень вкусно с хрустящей корочкой))) (фото 1)

Нам понадобится:
3 окорочка
2 яйца
5 луковиц
зелень
200 г понировочных сухарей
сок 0,5 лимона
3 ст.л растительного масла
перец
соль
карри

Нам понадобится:
3 окорочка
2 яйца
5 луковиц
зелень
200 г понировочных сухарей
сок 0,5 лимона
3 ст.л растительного масла
перец
соль 
карри (фото 2)

Окорочка я поделила на голень и бедра, сняла с них кожицу (это не обязательно), сложила в кастрюлю. Далее нужно посолить, поперчить, добавить карри.

Окорочка я поделила на голень и бедра, сняла с них кожицу (это не обязательно), сложила в кастрюлю. Далее нужно посолить, поперчить, добавить карри. (фото 3)

Порезать лук тонкими кольцами.

Порезать лук тонкими кольцами. (фото 4)

Добавить лук в кастрюлю с окорочками, полить маслом и лимонным соком, перемешать и отложить мариноваться на 40 минут.

Добавить лук в кастрюлю с окорочками, полить маслом и лимонным соком, перемешать и отложить мариноваться на 40 минут. (фото 5)

Далее разогреваем духовку до 180 - 200 градусов, а пока всбиваем яйца, отдельно смешиваем понировочные сухари и карри. Окунаем курочку сначало в яйце,

Далее разогреваем духовку до 180 - 200 градусов, а пока всбиваем яйца, отдельно смешиваем понировочные сухари и карри. Окунаем курочку сначало в яйце,  (фото 6)

затем в панировке.

затем в панировке.  (фото 7)

Укладываем на протвень, застеленный фальгой... Туда же на протвень кладем лук и отправляем в духовку на 50 - 60 минут, до готовности.

Укладываем на протвень, застеленный фальгой... Туда же на протвень кладем лук и отправляем в духовку на 50 - 60 минут, до готовности. (фото 8)

Приятного аппетита))))

Приятного аппетита)))) (фото 9)

Спасибо, что заглянули))))

Я Вам очень рада))))цветы

Jantarik

Как всегда-вкуснятина на ночь!еда Забираю в копилочку.Плакала моя диета.......

Алиса Вредная

Хисмеюсь) я не спецальносмущаюсь

Olga V

Спасибо за рецепт! благодарюсупер!Надо попробовать такой вариант!записываюНаверное, очень вкусно!еда

Алиса Вредная

Ольга, пожалуйстацветы получилось вкусно))) у нас вчера кошки в тихоря стащили бедрышко из позакрытой крышкисмеюсь)))

rc.if

Алиса, спасибо! Опять вкуснятина! Только собралась вечерами ужинать кефиром... придется отложить...

Алиса Вредная

ХИ)))) Извините цветыя не спецальносмеюсь

Коробчук Екатерина

МОЛОДЧИНА!браво

Алиса Вредная

Екатерина, Вам особенное спасибоцветы

Анастасия Ноябрьская

няма-нямаеда

Алиса Вредная

цветыхи))) спасибочки))))

rc.if

Сегодня ужинали курочкой по вашему рецепту, всем понравилось!

Алиса Вредная

Большое спасибо))) но на самом деле тут уже Вас надо благодарить))) вашими ручками сделано)))цветы

Lusi_22

Ням-ням! Обожаю такую вкуснятину. Завтра же сделаюбраво

Алиса Вредная

Спасибо за отывцветы))))))))) попробуйте, ет вкуснохихикает