Поделиться:
ДОбрый вечер))) я как всегда на ночь со своим рецептом)))
На этот раз мои попросили курочку, я решила ее запонировать))) Получилось очень вкусно с хрустящей корочкой)))
Нам понадобится:
3 окорочка
2 яйца
5 луковиц
зелень
200 г понировочных сухарей
сок 0,5 лимона
3 ст.л растительного масла
перец
соль
карри
Окорочка я поделила на голень и бедра, сняла с них кожицу (это не обязательно), сложила в кастрюлю. Далее нужно посолить, поперчить, добавить карри.
Порезать лук тонкими кольцами.
Добавить лук в кастрюлю с окорочками, полить маслом и лимонным соком, перемешать и отложить мариноваться на 40 минут.
Далее разогреваем духовку до 180 - 200 градусов, а пока всбиваем яйца, отдельно смешиваем понировочные сухари и карри. Окунаем курочку сначало в яйце,
затем в панировке.
Укладываем на протвень, застеленный фальгой... Туда же на протвень кладем лук и отправляем в духовку на 50 - 60 минут, до готовности.
Приятного аппетита))))
Спасибо, что заглянули))))
Я Вам очень рада))))
Как всегда-вкуснятина на ночь! Забираю в копилочку.Плакала моя диета.......
Хи) я не спецально
Спасибо за рецепт! Надо попробовать такой вариант!Наверное, очень вкусно!
Ольга, пожалуйста получилось вкусно))) у нас вчера кошки в тихоря стащили бедрышко из позакрытой крышки)))
Алиса, спасибо! Опять вкуснятина! Только собралась вечерами ужинать кефиром... придется отложить...
ХИ)))) Извините я не спецально
МОЛОДЧИНА!
Екатерина, Вам особенное спасибо
няма-няма
хи))) спасибочки))))
Сегодня ужинали курочкой по вашему рецепту, всем понравилось!
Большое спасибо))) но на самом деле тут уже Вас надо благодарить))) вашими ручками сделано)))
Ням-ням! Обожаю такую вкуснятину. Завтра же сделаю
Спасибо за отыв))))))))) попробуйте, ет вкусно