Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Классический суп-гуляш "Ассорти"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Классический суп-гуляш "Ассорти" Продукты пищевые

В избранных: 96
В избранных: 96

Поделиться:

Всем привет))) я как обычно выкладываю рецепт на ночь )))
На этот раз это густой, ароматный, мясной суп-гуляш... очень вкусный... моим он очень нравится... надеюсь и Вам понравится)))

Всем привет))) я как обычно выкладываю рецепт на ночь )))
На этот раз это густой, ароматный, мясной суп-гуляш... очень вкусный... моим он очень нравится... надеюсь и Вам понравится))) (фото 1)

Нам понадобятся:
750 г мяса (свинина, говядина)
500 г картошки
3-4 моркови
4-5 луковиц
1 болгарский перец
250 г капусты
2 пучка укропа
500-700 мл бульона
соль
перец
тмин

Нам понадобятся:
750 г мяса (свинина, говядина)
500 г картошки
3-4 моркови
4-5 луковиц
1 болгарский перец
250 г капусты
2 пучка укропа
500-700 мл бульона
соль 
перец
тмин
 (фото 2)

Мясо, промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать давольно крупными кусками и обжарить на растительном масле, а в это время почистить картошку, нарезать кубиками, морковку порезать полукольцами, лук порезать мелко, перец порезать кубиками, капусту порезать мелко...

Мясо, промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать давольно крупными кусками и обжарить на растительном масле, а в это время почистить картошку, нарезать кубиками, морковку порезать полукольцами, лук порезать мелко, перец порезать кубиками, капусту порезать мелко... (фото 3)

Когда мясо подрумянится, солим его, перчим и посыпаем тмином. Далее укладываем овощи слоями и каждый слой солим, перчим и посыпаем тмином.. Сначала картошку.

Когда мясо подрумянится, солим его, перчим  и посыпаем тмином. Далее укладываем овощи слоями и каждый слой солим, перчим и посыпаем тмином.. Сначала картошку. (фото 4)

Затем лук..

Затем лук.. (фото 5)

Затем морковь..

Затем морковь.. (фото 6)

Затем капусту...

Затем капусту... (фото 7)

ну и перец.
Заливаем овощи бульоном так, чтобы бульон закрывало на 2-3 см... доводим до кипения, накрываем крышкой и томим минут 60-90 до полной готовности... снять с огня, посыпать измельчонным укропом...

ну и перец.
Заливаем овощи бульоном так, чтобы бульон закрывало на 2-3 см... доводим до кипения, накрываем крышкой и томим минут 60-90 до полной готовности... снять с огня, посыпать измельчонным укропом... (фото 8)

Приятного аппетита))))

Приятного аппетита))))
 (фото 9)

Может быть кому-то покажется данный рецепт не нужным, но я все равно решила его выложить т. к очень часто спрашивают как я его готовлю)))

Большое спасибо, что заглянули))))

firaida

Большое спасибо. Обязательно попробую по вашему рецепту.

Алиса Вредная

 Firaida, большое спасибо за певый отзыв)))... Пробуйте на здоровье цветы

Виллина.

Спасибо за рецептик!!!Пойду готовить этот супчик на обед!!!М-м-м!Уже слюнки текут!!!

Алиса Вредная

Виллина, благодарю спасибочки))) Рада, что Вам понравилось))))

tan131

Замечательный супчик! А можно его сделать в горшочке?

Алиса Вредная

благодарюtan131, спасибо)))) конечно можно))) В горшочке даже вкуснее получится)))))

loris

Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, а то постоянно голову ломаю чем бы вкусненьким мужиков своих накормить.

Алиса Вредная

Спасибо, Lоrisцветы. Думаю вашим Мужикам понравитсяхихикает мои добавки всегда просят))))

Инна13

Спасибо за рецепт, пошла готовить, правда будет с курицей, мы вроде как на диете.Постараюсь отчитаться

Алиса Вредная

Инна, спасибочки цветы... С курицей тоже вкусно))) мы пробовали))) Жду отчета смеюсь

Инна13

Ответ готов! Не удивляйся, оказывается я отправила коммент, после того как поствила тушиться. Очень вкусно получилось! Единственное, вдруг кому пригодится,отошла от рецепта еще и в том,что залила кипящей водой.Отлично получилось. Спасибо благодарю

Алиса Вредная

Инна, спасибо за отзыв))) Я очень рада , что Вам понравилось.. а на счет воды вместо бульона, я б тоже так сделала (просто у меня был бульончик) а так по идее из-за мяско, которое там имеется супчик итак наваристый получится))))

Исайченко Оксана

Ммм... Как аппетитно! Утащила в копилочку.

Алиса Вредная

Оксана, спасибо за отзыв))))

Алиса Вредная

смеюсьвот это эмоции

Юлия77

Алиса, большое спасибо, за рецепт,

обязательно приготовлю, а то уже все супы

поднадоели, а муж их очень любит,

подобный никогда не пробовали,

беру рецептик в копилочку!

Алиса Вредная

Юлия, пожалуйста, берите на здоровье цветы

Анастасия Бушуева

супер!Лично я просто обожаю супчики))