Поделиться:
Скоро Масленица, решили испечь блины с припеком. Оказалось очень просто и вкусно.
Для блинчиков понадобится само тесто, и продукты для припека.
обжарить кусочки колбасы, отварного мяса, огурчика маринованного и помидорки
залить тестом для блинов, посыпать тертым сыром и выпекать
перевернуть и жарить другую сторону
вот такие аппетитные блинчики с припеком у нас получились)))
М-м-м! Как интересно и вкусно! Никогда такие не делала и даже не слышала... Обязательно попробую! Спасибо за идею!
Ммммм....какие блинчики....Возьму Вас в избранное, надо будет обязательно попробовать!
прикольно получилось что-то вроде "мини пиццы" взяла в копилочку
всем спасибо, очень приятно
нам такие делали омлетики в египте на завтрак
а тут как говориться "рашен вариант"
от меня 5+
Блины - национальное русское кушанье. Круглый, горячий блин - символ яркого солнца, но некоторые историки считают, что еще в древнем Египте начали печь лепешки из кислого теста, аналог блинов, и происходило это около 5 тысяч лет назад. Так что ничего удивительного))))