Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Мыло "Шоколадное с апельсином". Скраб. Масл оливы, масло облепихи, масло пальмовое, шоколад, молотый кофе, цедра мандарина, аромат "Апельсин в шоколаде".
Отлично! Цедра смотрится -супер! Обязательно попробую!
Спасибо. Попробуйте. Очень похоже было на приготовление еды,а не мыла. )))
Все Ваши работы очень изящны и красивы! Откуда вы такие формочки достаете?
Спасибо. Формы в основном покупаю в "Мама мыла".
Уф ты как красиво Интересная идея, а главное эффектно смотритсяБРАВО!
Спасибо))) И за букет)))
Вот это да! И как это я раньше такую красоту пропустила!!!!! Цедра смотрится просто потрясающе! А в каком виде шоколад добавляете?
Спасибо))) Шоколад тру на терочке и растапливаю. Все стараюсь развести тщательно, чтобы не образовывалось никаких пустот и вмятин. Я имею в виду, что и какао и кофе, когда добавляю.
Отлично! Цедра смотрится -супер! Обязательно попробую!
Спасибо. Попробуйте. Очень похоже было на приготовление еды,а не мыла. )))
Все Ваши работы очень изящны и красивы! Откуда вы такие формочки достаете?
Спасибо. Формы в основном покупаю в "Мама мыла".
Уф ты как красиво Интересная идея, а главное эффектно смотритсяБРАВО!
Спасибо))) И за букет)))
Вот это да! И как это я раньше такую красоту пропустила!!!!! Цедра смотрится просто потрясающе! А в каком виде шоколад добавляете?
Спасибо))) Шоколад тру на терочке и растапливаю. Все стараюсь развести тщательно, чтобы не образовывалось никаких пустот и вмятин. Я имею в виду, что и какао и кофе, когда добавляю.