Поделиться:
Сегодня муж меня попросил сделать ему на обед картошку. Вот что из этого получилось.
Я взяла некрупный картофель, хорошо его помыла. Натереть картофель растительным маслом. Надрезать каждую картофелину крест-накрест. Положить в разрезы свежее сало и пластины чеснока. Уложить на противень картофель, посыпать солью, специями.
Накрыть фольгой.
Готовилась она в духовке примерно 40 минут. Готовность проверяла ножом так же как и при варке картофеля.
Украсила розочками из соленой Форели и ломтиками лимона. На удивление, получилось очень вкусно!!! Картошка пропиталась салом и чесноком, стала сочная и мягкая.
Мы такую картошечку тоже уважаем
Ой как вкусно! А главное просто и с душой. После новогодних разносолов душа просит чего-то вот такого! Беру на заметочку.
СПАСИБО
Вот и мы после новогодних праздников решили ее приготовить - просто и вкусно!