Поделиться:
Для своих друзей приготовила курицу, фаршированную блинами. Как подготовить курицу, можно посмотреть здесь: https://stranamasterov.ru/node/116362
С оставшейся тушки снимаем мясо и готовим из него котлетную массу.
Готовые блины. В мою поместилось 14 штук.
Полную столовую ложку фарша выкладываем на блин.
Ввиде длинной колбаски.
И заворачиваем блин с фаршем.
Вот он!
Я сделала 12 штук, потом добавила еще парочку.
Вот подготовленная куриная кожа. Промариновалась в специях, пока я с блинами возилась.
Блины аккуратно, вдоль выкладываю в курицу. Крылышки прячу внутрь, чтоб не сгорели. И в духовку!
Если присмотреться, то здесь блины можно увидеть внутри.
Когда чуть поджарилась, я прикрыла ей живот фольгой. Пока ножки с крылышками подрумянивались.
Курочка уехала на корпоративчик. Поэтому в разрезе ее показать не могу. Но могу гарантировать, что Ваши гости останутся довольны. Подаю ее на стол целой, а потом - СЮРПРИЗ!!! Ножки и крылышки отрезаю любителям мяса. Остальную тушку разрезаю поперек на 3-4 части. Блинчиков хватит всем!
Как интересно...Блинчики с курой знаю, а куру с блинчиками вижу впервые...представляю,как это вкусно...
Вкусно! Главное - необычно. Такую курицу хорошо готовить, если хотите удивить гостей. В обычный день время дорого.
Блины - отдельно, кура - отдельно! Зайдите ко мне на страничку, увидите, что курицу можно не только блинами фаршировать.
Спасибо! Обязательно у Вас "погуляю"...
Огромное спасибо за подробный МК, я слышала о такой вкуснятине, но незнала как это правильно готови, на праздничный стол буду пробовать, надеюсь получится
Обязательно получится! А если кожа где-то вдруг повредится - ее всегда можно заколоть зубочисткой.
Оксана! Огромное спасибо за рецепт и МК! Сделала на Новый Год, мои ели и нахваливали, очень вкусно и оказывается намного легче чем думалось! Огромное СПАСИБО !
С Новым Годом Вас!!!!
Наздоровье!
Очень интересная идея, обязательно попробую, вот только бы справится с раделкой курицы.Спасибо.
Оксана, чудесный рецепт! Спасибо. О таком блюде даже никогда и не слышала!
Только Вы зря в события написали Масленицу - на масленной неделе уже мясо не едят.
Теперь знаю. Спасибо. Просто этот рецепт родился до того, как я в церковь пришла.