Поделиться:
Доброго воемени суток, жители Страны, вот такой стол мы накрывали на Пасху:
1. Салат овощной
2. Бутерброды с вялеными помидорами
3. Бутерброды с красной рыбкой
4. Горбуша в томате
5. Закуска " Рыбка золотая "
6. Курочка из духовки
7. Салат " Аленка "
8. Салат крабовый
9. Салат " Ветчинный а - ля Оливье"
10. Мясная нарезка
11. Фрукты
Бутерброды с вялеными помидорами:
На кусочек багета или батона сверху творожного сыра кладем кусочек вяленого помидора и ложечку дижонской горчицы
Бутерброды с красной рыбкой:
Кусочки батона или багета смазываем творожным сыром, сверху кусочки рыбы и зелень.
Салат овощной:
- редис
- свежий огурец
- помидоры черри ( можно обычный )
- зелень
Овощи нарезаем кружочками, посыпаем зеленью и поливаем заправкой:
- растительное масло с соевым соусом
- сметана с чесноком
- майонез с соевым соусом, можно и без
Закуска " Рыбка золотая "
https://stranamasterov.ru/node/1248176
Горбуша в томате
Свежую рыбу засыпаем морковью, нарезезанной брусочками, луком, специями для рыбы и заливаеи томатом, можно добавить кетчуп ( тогда со специями аккуратнее ), затягиваем фольгой и в духовку. Мин за 15 до готовности убираем фольгу, чтобы рыбка подрумянилась.
Салат крабовый:
4-5 яиц,
2 свежих огурца,
200 гр. крабовых палочек,
1 банка консервированной кукурузы,
майонез,
соль, перец – по вкусу,
1-2 зубчика чеснока ( вытащить серединку )
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры,
зелень укропа или петрушки.
Приготовление:
Яйца, крабовые палочки и огурцы порезать.
Чеснок порезать, вынув стрелку. Зелень измельчить.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить цедру, заправить майонезом, перемешать.
Вкусный и ароматный салатик готов.
Варианты салатиков можно посмотреть здесь
https://stranamasterov.ru/node/942551
Салат " Ветчинный а - ля Оливье "
https://stranamasterov.ru/node/1248197
Салат Аленка
https://stranamasterov.ru/node/1247975
Курочка из духовки. Можно маринад посмотреть здесь https://stranamasterov.ru/node/963847
Я - Елена, ко мне на ТЫ...
Я не волшебник, я только учусь...