Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстрый торт без выпечки .Торт с бананами


 63 из 265 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Быстрый торт без выпечки Торт с бананами Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и нежный торт без выпечки,который готовится легко и быстро! Такой торт неприменно понравится Вам и вашим гостям!

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и нежный торт без выпечки,который готовится легко и быстро! Такой торт неприменно понравится Вам и вашим гостям!

Ингредиенты на форму 18 см в диаметре:

1.Печенье светлое -80 г 

2.Печенье темное -80 г 

3.Бананы -2 шт 

4.Сметана -300 г 

5.Сгущенное молоко — 300 г 

6.Желатин -25 г

7.Ванильный сахар-8 г 

8.Холодная вода -100 мл 

9.Какао порошок для украшения

Способ приготовления:

1. 25 грамм желатина заливаем 100 мл холодной воды, перемешиваем и даем набухнуть. Дно формы застилаем фольгой .

Нарезаем полоски из бумаги для выпечки, смазываем растительным маслом, приклеиваем их по борту формы.

2.Два банана очищаем и нарезаем кружочками.

3.Два вида печенья, темное и светлое

по 80 грамм каждого измельчаем по отдельности на небольшие кусочки.

4.На дно формы выкладываем чередуя темное и светлое печенье, а также бананы и так повторяем пока не закончатся ингредиенты.

5.Берем 300 грамм сметаны добавляем 300 грамм сгущенного молока, 8 грамм ванильного сахара и все хорошо перемешиваем.

Желатин за это время набух.Теперь топим его в микроволновой печи импульсами по несколько секунд, главное не перегреть .

При постоянном помешивании вводим желатин в крем, заливаем кремом печенье с бананами.

Ровняем все ингредиенты ложкой, отправляем в холодильник, минимум на 3 часа .

Спустя 3 часа вынимаем торт из формы и украшаем сверху какао.

Вот такой вкусный, нежный, ароматный тортик у нас получился.

Всем приятного аппетита и отличного настроения !

Плюсик

Представляю вкус! Очень аппетитно! С желатином не дружу, но что-то после видео захотелось попробовать приготовить.

Н.И.тка

Спасибо за рецепт!благодарюжму руку