Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как приготовитьрыбные котлеты


 2 из 166 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Как приготовитьрыбные котлеты Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Как приготовитьрыбные котлеты

Не знаете, чем удивить близких на обед или ужин? Попробуйте приготовить рыбные котлеты - это довольно простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:

  • 500 грамм филе рыбы
  • 1 луковица (маленькая)
  • 1 куриное яйцо
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • Немного зеленого лука (1-2 пера)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки котлет


Как приготовить рыбные котлеты:

Шаг 1: На начальном этапе необходимо подготовить все ингредиенты. Филе рыбы нужно тщательно вымыть, удалить кости. Репчатый лук мелко нарезать на небольшие кусочки. Прокрутите эти ингредиенты на мясорубке.

Шаг 2: Взбейте яйцо в миске, добавьте панировочные сухари, нарезанный зеленый лук, соль и перец. После этого, добавьте прокрученный ранее рыбный фарш и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной рыбной массы.

Шаг 3: Сформируйте из рыбного фарша котлеты необходимого вам размера и формы.

Шаг 4: Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Рекомендую посмотреть другой мой видео рецепт приготовления рыбных котлет из консервированной рыбы с рисом:

Рыбные котлеты - это блюдо, которое может стать настоящим открытием для любителей рыбы и тех, кто следит за своим здоровьем. Они богаты белком, витаминами и минералами, которые необходимы для здорового питания. Кроме того, рыбные котлеты могут быть приготовлены различными способами, добавляя разные ингредиенты и специи, чтобы подойти к любому вкусу и поводу. Приятного вам аппетита...