Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

12. 5. Рис с фаршем из субпродуктов и тыквой - Собачий плов\\ 2022


 60 из 282 

Изделия для питомцев Кулинария Рецепт кулинарный 12 5 Рис с фаршем из субпродуктов и тыквой - Собачий плов\\ 2022 Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

12. 5. Рис с фаршем из субпродуктов и тыквой - Собачий плов\\ 2022

В продолжении темы о натуральной пище для питомцев:
🐶 Каша перловая с говяжьим легким и морковкой \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232439

🐶 Каша овсяная и микс из субпродуктов с овощами \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232446

🐶 Говяжья обрезь тушенная с гречкой \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232491

12.  5. Рис с фаршем из субпродуктов и тыквой - Собачий плов\\ 2022

В продолжении темы о натуральной пище для питомцев:
🐶 Каша перловая с говяжьим легким и морковкой \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232439

🐶 Каша овсяная и микс из субпродуктов с овощами \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232446

🐶 Говяжья обрезь тушенная с гречкой \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232491 (фото 1)
 
12.  5. Рис с фаршем из субпродуктов и тыквой - Собачий плов\\ 2022 (фото 2)

֍֍֍ РИС С ФАРШЕМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ И ТЫКВОЙ ֍֍֍

Ингредиенты:
1. Фарш из субпродуктов - 300 - 500 гр.
2. Рис- 300 гр.
3. Вода 600мл.
4. Растительное масло - 1 ст. л
5. Тыква - 300гр

Можно добавить овощи
✔ Морковь
✔ Кабачок
300гр.

✘ Лук и чеснок исключить категорически....
https://dogworry.ru/kormlenie/mozhno-li-sobakam-luk.html

֍֍֍ РИС С ФАРШЕМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ И ТЫКВОЙ ֍֍֍

Ингредиенты:
1. Фарш из субпродуктов - 300 - 500 гр.
2. Рис- 300 гр.
3. Вода 600мл.
4. Растительное масло - 1 ст. л
5. Тыква - 300гр

Можно добавить овощи
✔ Морковь
✔ Кабачок
300гр.


✘ Лук и чеснок исключить категорически....
https://dogworry.ru/kormlenie/mozhno-li-sobakam-luk.html (фото 3)

❤ Рис — источник сложных углеводов, важных аминокислот, витаминов и микроэлементов.
В нем содержатся витамины группы B (В1, В2, В3 и В6), влияющие на нервную систему.
Польза рисовой каши заключается в улучшении пищеварения.

❤ Фарш из субпродуктов для собак - Готовится из костей и нежирного мяса (кроме свинины), мясной обрези, хрящей, шкуры и субпродуктов -печени, сердец, желудков, почек, легких, вымени.
Мясокостный домашний фарш для собак готовится из куриных шеек.

❤ Тыквенная мякоть способствует улучшению пищеварения, нормализации ЖКТ, отделению желчи, повышению обменов солей и воды

❤ Рис — источник сложных углеводов, важных аминокислот, витаминов и микроэлементов. 
В нем содержатся витамины группы B (В1, В2, В3 и В6), влияющие на нервную систему. 
Польза рисовой каши заключается в улучшении пищеварения.

❤ Фарш из субпродуктов для собак - Готовится из костей и нежирного мяса (кроме свинины), мясной обрези, хрящей, шкуры и субпродуктов -печени, сердец, желудков, почек, легких, вымени.
Мясокостный домашний фарш для собак готовится из куриных шеек.  

❤ Тыквенная мякоть способствует улучшению пищеварения, нормализации ЖКТ, отделению желчи, повышению обменов солей и воды (фото 4)

Промытый рис выложить в кастрюлю, отварить, слить и сцедить воду.

Промытый рис выложить в кастрюлю, отварить, слить и сцедить воду. (фото 5)

Пока рис варится займемся тыквой.
Её надо разделить на несколько частей, очистить от семечек и запечь в духовке.

После запекания мякоть тыквы легко отделиться от кожуры.

Пока рис варится займемся тыквой.
Её надо разделить на несколько частей, очистить от семечек и запечь в духовке.

После запекания мякоть тыквы легко отделиться от кожуры. (фото 6)

В глубокую кастрюлю налить масло выложить фарш и немного потомить с добавлением небольшого количества воды.

В глубокую кастрюлю налить масло выложить фарш и немного потомить с добавлением небольшого количества воды. (фото 7)

К томленому фаршу добавить отваренный рис и тыкву.
Перемешать, накрыть крышкой и потомить до полной готовности фарша.

К томленому фаршу добавить отваренный рис и тыкву.
Перемешать, накрыть крышкой и потомить до полной готовности фарша. (фото 8)

Полуостывшее блюдо переложить в порционные лотки.
Хранить в холодильнике.

Полуостывшее блюдо переложить в порционные лотки.
Хранить в холодильнике. (фото 9)

Я жду свою еду....

Я жду свою еду.... (фото 10)
 
12.  5. Рис с фаршем из субпродуктов и тыквой - Собачий плов\\ 2022 (фото 11)

НУ КАКОВА КРАСОТА!!!

Всем всего и много!!!!

Шерлок Холмс Супер пЁс