

Поделиться:

Рецепт тонких и вкусных блинчиков на молоке! Блинчики получаются тонкими и эластичными, их можно фаршировать любыми начинками: мясными, творожными или овощными, регулируя количество сахара в тесте по вашему вкусу.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Приготовление:
В глубокую миску разбить три яйца добавить соль, сахар и молоко. Перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Затем в тесто добавить растительное масло и перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным масло, налить тесто, равномерно его распределяя по сковороде и выпекать блины на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!