Поделиться:
Для фарша: 1 яйцо+1 кусочек булки ( в нарезке)+ индейка филе грудки 500г+ все на мельницу смалываем
Начинка: лук 1 штука - обжарить ,посолить. и 3-4 яйца отварных+ все порезать и смешать
Для гарнира взяла просто "Мексиканскую смесь" ( Можно "Гавайскую")
Процесс
пленку расстилаем на стол и выкладываем фарш тонким слоем
на него выкладываем начинку.
Поднимая борта пленки с боков , закрываем начинку внутри фарша.
Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон на большом огне.
После чего я прямо в обжаренные зразы сбоку выкладываю гарнир и все вместе тушу минут 10. (под крышкой)
Оленька, интересный рецептик предложила - спасибо!