Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ФОРШМАК из сельди! Простая и вкусная закуска!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ФОРШМАК из сельди Простая и вкусная закуска Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

ФОРШМАК из сельди! Простая и вкусная закуска!

Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!

 

Ингредиенты:

  • Сельдь с/с (филе) – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Батон белый – 35 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Масло сливочное – 25-30 г
  • Соль, черный перец – по желанию

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.

Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.

Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.

Измельчить до однородной консистенции.

Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

Форшмак готов! Приятного аппетита!

ГРЕМА

Прекрасная закуска! Здорово!