Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка (в духовке)



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Идеально и для бутербродов и для салата сочная куриная грудка в духовке Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

 
Идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка (в духовке) (фото 1)
 
Идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка (в духовке) (фото 2)

Простой рецепт за 5 минут (+ время на запекание). Такая сочная куриная грудка, запеченная в духовке идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр. куриной грудки
1 ч. л. соли
смесь перцев
1 ч. л. карри
2 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом. Плотно заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия. Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут). Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию. Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

MarinaNV

Спасибо за рецепт!цветыОбязательно попробую приготовить.улыбаюсь