Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкусные творожные домашние сырочки Творожные сырки где ты точно знаешь что у них в составе Продукты пищевые
Поделиться:
Понадобится (на 7-8 сырков):
- творог в брикете (у меня 5%) 300 г
- сливочное масло (комнатной температуры) 40 г
- сахарная пудра 50 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
Для глазури:
- 150 г шоколада (у меня молочный)
- 20 г растительного масла без запаха
Приготовление:
- Далее все просто: смешай все ингредиенты и пробей блендером. Получится нежная воздушная масса.
- Теперь дели массу на 3 равные части (примерно по 120-125г).
- Первую часть отставляем. Это классические сырки.
- Во вторую часть добавляем чайную ложку какао. Это шоколадные сырки.
- В третью часть добавляем 1-2 чайные ложки кокосовой стружки. И (если есть) чайную ложку кокосовой пасты/урбеча. Это кокосовые сырки.
- На самом деле со вкусами можно фантазировать бесконечно: карамель, варёная сгущенка, разные джемы, маршмеллоу.
- Теперь формируем сырки.
Интересно! Надо попробовать!
Ух ты! Надо попробовать 🥰