Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ну очень нежный и вкусный рецепт пирога «Невидимка» В жизни не догадается никто что там нет крема Продукты пищевые
Поделиться:
Сочный и вкусный пирог, и в жизни не догадается никто что там нет крема, потому что тесто за счёт сочности фруктов впитывается и заваривается! На вкус заварной крем с грушей и яблоком!
Ингредиенты:
- Яйца - 2шт.
- Соль - щепотка
- Сахар - 50г
- Ванильный сахар - пачку(10г)
- Молоко - 100мл
- Сливочное масло - 30г
- Мука - 80г
- Разрыхлитель - 1ч.л
- Груша и яблоки - 700г (вес очищенных)
- Лимонный сок
Приступаем к тесту:
- В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар и Ванильный сахар.
- Взбиваем до посветления.
- Далее добавляем молоко и сливочное масло,перемешиваем, добавляем просеянную муку.
- Для начинки беру грушу и яблоко, либо что-то на выбор 🤗тут уже на ваше усмотрение
- Очищаем от кожуры и нарезаем на максимально тонкие ломтики.
- Поливаем обильно лимонным соком
- Только в конце в тесто добавляем разрыхлитель , делаем это в конце т.к разрыхлитель начинает работать как только попадает в жидкость
- Далее отправляем фрукты в тесто и хорошо перемешиваем, чтобы каждый ломтик покрылся тестом.
- Выкладываем в форму и отправляем заранее разогретую духовку до 190° на час.
- Достаём из духовки и я оставляю ещё так на 40 минут
- Готовьте и радуйте своих близких ❤️
Смотрится Ваш пирог аппетитно. В разрезе интересный. Спасибо за рецепт.
Рецепт мне не понравился. Очень много начинки, теста практически нет и оно невкусное. Не рекомендую.
Очень вкусно!!! И да, теста, как такового, не чувствуется, именно как крем заварной получается!!! Спасибо большое за рецепт, вся семья в восторге!
Приготовили пирог по Вашему рецепту. Получилось очень нежно и вкусно
. Но только почему-то он сильно присох к бумаге для выпечки, хотя я ее даже смазывала маслом. Поэтому нарезать его не получилось, а ели ложечками прямо с листа. В другой раз надо будет попробовать в силиконовой форме.