Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ну очень нежный и вкусный рецепт пирога «Невидимка». В жизни не догадается никто что там нет крема!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ну очень нежный и вкусный рецепт пирога «Невидимка» В жизни не догадается никто что там нет крема Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

Ну очень нежный и вкусный рецепт пирога «Невидимка». В жизни не догадается никто что там нет крема!

Сочный и вкусный пирог, и в жизни не догадается никто что там нет крема, потому что тесто за счёт сочности фруктов впитывается и заваривается! На вкус заварной крем с грушей и яблоком!

Ингредиенты:

  • Яйца - 2шт.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 50г
  • Ванильный сахар - пачку(10г)
  • Молоко - 100мл
  • Сливочное масло - 30г
  • Мука - 80г
  • Разрыхлитель - 1ч.л
  • Груша и яблоки - 700г (вес очищенных)
  • Лимонный сок

Приступаем к тесту:

  1. В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар и Ванильный сахар.
  2. Взбиваем до посветления.
  3. Далее добавляем молоко и сливочное масло,перемешиваем, добавляем просеянную муку.
  4. Для начинки беру грушу и яблоко, либо что-то на выбор 🤗тут уже на ваше усмотрение
  5. Очищаем от кожуры и нарезаем на максимально тонкие ломтики.
  6. Поливаем обильно лимонным соком
  7. Только в конце в тесто добавляем разрыхлитель , делаем это в конце т.к разрыхлитель начинает работать как только попадает в жидкость
  8. Далее отправляем фрукты в тесто и хорошо перемешиваем, чтобы каждый ломтик покрылся тестом.
  9. Выкладываем в форму и отправляем заранее разогретую духовку до 190° на час.
  10. Достаём из духовки и я оставляю ещё так на 40 минут
  11. Готовьте и радуйте своих близких ❤️
жозефина и наполеон

Смотрится Ваш пирог аппетитно. В разрезе интересный. Спасибо за рецепт.

гость

Рецепт мне не понравился. Очень много начинки, теста практически нет и оно невкусное. Не рекомендую.

Koranna

Очень вкусно!!! И да, теста, как такового, не чувствуется, именно как крем заварной получается!!! Спасибо большое за рецепт, вся семья в восторге! 

Кр.Олечка

Приготовили пирог по Вашему рецепту. Получилось очень нежно и вкусноеда. Но только почему-то он сильно присох  к бумаге для выпечки, хотя я ее даже смазывала маслом. Поэтому нарезать его не получилось, а ели ложечками прямо с листа. В другой раз надо будет попробовать в силиконовой форме.