


Поделиться:

Непременно приготовьте такое рагу. Молодые овощи нежные и сладенькие. Отличный ужин без мяса. Как всегда приготовить очень просто.
Ингредиенты:
• Молодой картофель – 500 г
• Горошек – 400 г
• Зеленый лук – 3-4 шт.
• Кабачки – 1 шт.
• Перец – 2 шт.
• Помидоры – 500 г
• Масло подсолнечное
• Соль, черный перец
Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками. Лучше брать не крупный картофель. Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Обжариваю, помешивая, до появления золотистой корочки.
Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец. Помешивая, готовлю 2-3 минуты.
Кабачок нарезаю не крупно и выкладываю его в сковороду. Помешивая, готовлю еще 2 минуты.
Нарезаю помидоры. Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками. Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок. Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек. Добавляю помидоры и чеснок.
Приправляю черным молотым перцем. Обязательно солю.
Аккуратно перемешиваю все овощи. Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 минут. Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита. Как приготовить рагу из молодых овощей смотрите в видео. СПАСИБО