Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Домашние Булочки | Очень вкусные воздушные булочки как ПУХ | Лучший рецепт булочек на все века Продукты пищевые
Поделиться:
Простой рецепт очень вкусных и пышных булочек. Тесто для булочек получается просто идеальное: подходит и для булочек Бриошь, и для сдобных рогаликов, и для плетенки.
Ингредиенты:
- Молоко - 500 мл
- Дрожжи сухие - 15 г (прессованные - 40г)
- Сахар - 140 (для более сладких 250 и больше)
- Соль - 22 г
- Яйца - 5 шт (220 г)
- Масло сливочное - 100 г
- Мука - 1250 г (просеять обязательно)
- Для смазывания булочек желток + 2 ст.л молока
- Кунжут для посыпки
Спасибо за рецепт!