Поделиться:
Нежный, тающий во рту сырник непременно придется по вкусу всем любителям творожной выпечки.
Воздушное суфле, рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка - идеальное сочетание вкуса, аромата и текстуры.
Приготовьте сырник по этому рецепту, уверяю, что Вы будете в восторге от его вкуса!
Тесто:
Белковое суфле:
Просеянную муку, разрыхлитель и маргарин перетереть в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто, разделить на 1/3.
Большую часть теста отправить в холодильник, маленькую в морозилку.
Творог, яйца, яичные желтки, сахар, растительное масло, крахмал, взбить блендером в однородную массу и разделить на две части. В одну добавить ванильный пудинг и молоко (250 мл.),
в другую шоколадный пудинг и молоко (250 мл.) взбить блендером в однородную массу.
Раскатать большую часть теста и выложить в форму с пергаментной бумагой сделав бортики, на тесто вылить шоколадную массу, сверху аккуратно вылить ванильную массу.
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке 50-60 мин.(ориентируйтесь по своей духовке).
Яичные белки (6 шт). взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар (200 г). аккуратно выложить на творожную массу, сверху натереть темное тесто с морозилки
и отправить в духовку еще на 20 мин.