Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Выпечка которая покорит ВСЕХ! Просто Тает Во Рту! Очень Вкусный и Нежный СЫРНИК РЕЦЕПТ!


 6 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Выпечка которая покорит ВСЕХ Просто Тает Во Рту Очень Вкусный и Нежный СЫРНИК РЕЦЕПТ Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Выпечка которая покорит ВСЕХ! Просто Тает Во Рту! Очень Вкусный и Нежный СЫРНИК РЕЦЕПТ!

Нежный, тающий во рту сырник непременно придется по вкусу всем любителям творожной выпечки.
Воздушное суфле, рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка - идеальное сочетание вкуса, аромата и текстуры.
Приготовьте сырник по этому рецепту, уверяю, что Вы будете в восторге от его вкуса!

 

Тесто:

  • Мука - 400 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Маргарин (72%) - 250 г.
  • Разрыхлитель - 25 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Творожная масса:
  • Творог - 1500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Растительное масло (рафинированное) - 100 мл.
  • Крахмал - 35 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Ванильный пудинг - 40 г.
  • Шоколадный пудинг - 40 г.

Белковое суфле:

  • Яичные белки - 6 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Размер формы - 24х29см.

Просеянную муку, разрыхлитель и маргарин перетереть в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто, разделить на 1/3.
Большую часть теста отправить в холодильник, маленькую в морозилку.
Творог, яйца, яичные желтки, сахар, растительное масло, крахмал, взбить блендером в однородную массу и разделить на две части. В одну добавить ванильный пудинг и молоко (250 мл.),
в другую шоколадный пудинг и молоко (250 мл.) взбить блендером в однородную массу.
Раскатать большую часть теста и выложить в форму с пергаментной бумагой сделав бортики, на тесто вылить шоколадную массу, сверху аккуратно вылить ванильную массу.
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке 50-60 мин.(ориентируйтесь по своей духовке).
Яичные белки (6 шт). взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар (200 г). аккуратно выложить на творожную массу, сверху натереть темное тесто с морозилки
и отправить в духовку еще на 20 мин.