
Поделиться:

Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.
1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минуты.
5. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
6. Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
7. Добавляем картофель и варим 10 минут.
8. Добавляем капусту.
9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
10. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/