Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска из кильки с сыром и грибами на углях.



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Закуска из кильки с сыром и грибами на углях Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Закуска из кильки с сыром и грибами на углях.

Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

  • килька - 1 - 1.5 кг.
  • грибы ( шампиньоны ) - 3 шт.
  • сыр плавленый - 300 г.
  • масло растительное - 100 г.
  • соль - 3 ч.л.
  • перец черный молотый - 1.5 ч.л.
  • копчёная паприка - 2 ч.л.
  • кукурузная мука - 200 г.

Моем, чистим, потрошим кильку.

Панировка.

Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.

Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.

Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.

Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.

Смазываем кильку растительным маслом.

Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/