Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиной биток с авокадо на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиной биток с авокадо на углях Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Свиной биток с авокадо на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню. Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!

  • свиной биток - 1 кг.
  • сыр сулугуни - 50 гр.
  • чеснок - 4 зб.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • сухой базилик - 1 ч.л.
  • перец чили - 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах - 2 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • Маринад.

    Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

    Глазурь

    Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

    Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.

    Делаем надрезы в свином битке.

    Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

    Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

    Жарим на углях 40 - 50 минут.

    Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/