Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиная корейка в горчичном маринаде



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиная корейка в горчичном маринаде Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Свиная корейка в горчичном маринаде

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • корейка свиная - 1 кг.
  • бекон (свиная грудинка) - 100 гр.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • перец красный острый - 0.5 ч.л.
  • горчица - 4 ч.л.
  • чеснок - 2 зб.
  • лимон - 0.5 шт.
  • хмели - сунели - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Маринад.

Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.

Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.

Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.

Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.

Жарим на углях 30 - 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/